公告:

欠手爪子 超级 Fans 发消息
Lau688 发表于 2020-06-27 17:03
原来价格高就是好....可以选择放块金表进去当心情件,更贵。玩模型车心情第一位,说贵不贵的一点意思都没有呢。

其实要是有买家有需求放块金表,也不是不可以,你这个建议真不赖。
微笑的云 RC 新手 发消息
Lau688 发表于 2020-06-27 17:03
原来价格高就是好....可以选择放块金表进去当心情件,更贵。玩模型车心情第一位,说贵不贵的一点意思都没有呢。

我正想买个带金表的呢,知我者你也。lz给我来台moa结构带金表的,电话私信了。
微笑的云 RC 新手 发消息
欠手爪子 发表于 2020-06-27 18:20
其实要是有买家有需求放块金表,也不是不可以,你这个建议真不赖。

私信电话了
睡猫 RC 新手 发消息

认真你就输了  哈哈哈,你得学会无视某些人。
Lau688 中级 Fans 发消息
微笑的云 发表于 2020-06-27 18:38
我正想买个带金表的呢,知我者你也。lz给我来台moa结构带金表的,电话私信了。

金表我这里有一块,可以私信看看货了。车的话你记得要定啊,敲键盘的事可干不得。
Lau688 中级 Fans 发消息

的确,要是我条件允许,我也要买几个号来玩玩。
谢谢帮盖楼
睡猫 RC 新手 发消息
Lau688 发表于 2020-06-28 08:54
的确,要是我条件允许,我也要买几个号来玩玩。

啥人不是人呢,孩子。
屌丝神器 超级 Fans 发消息
成本多少?

要是能激光切就降下来了,但尼龙边缘强度受影响爱崩,所以得用铣的,外面加工费用不菲,板子按斤卖的,就是基本一大半都是边角料了。一车大概要25斤尼龙  扔掉15斤,需要铣大大小小92块尼龙板件,我上铣床自己弄咋滴也得半个月,底盘na或m6s加宽省事,要是中央脊管,7075+齿轮钢工厂连工带料6000,我自己组还得两天,有漏发还得追加时间,电设省钱,moa底盘电设用好的太奢侈。