公告:

睡猫 RC 新手 发消息
微笑的云 发表于 2020-06-25 18:36
这是手工做出来的?新手表示震惊了.......

这一米多长的大家伙确实是做出来的,关键比例很对很完美,估计怕侵权才叫陕汽。
帅哥黎明 RC 新手 发消息
欠手爪子 发表于 2020-05-01 09:42

1mm厚 304不锈钢 撸的合叶,这回再也不怕合页豁开了

大神能发点现在的照片解解馋吗?
欠手爪子 超级 Fans 发消息
pengruojing 发表于 2020-06-25 13:27
合页怎么弄的?外行问道

合页找专撸不锈钢的地方花钱弄得   这个能买到的只有铝合金的,而且比例是十车的太小了,这耐艹车型肯定不能用啊。
pengruojing 论坛元老 发消息
看着是真拙实,如有视频可供欣赏更好了。
pcdiy001 发表于 2020-06-25 13:54
合页不能用眼镜的替代吗?

眼镜合页太小了  而且强度不够
pengruojing 发表于 2020-06-25 23:08
看着是真拙实,如有视频可供欣赏更好了。

确实嗷嗷坐实,视频一直不会发,等我再做出来研究研究发视频吧    现在手里没车了。
微笑的云 RC 新手 发消息
欠手爪子 发表于 2020-06-26 07:08
确实嗷嗷坐实,视频一直不会发,等我再做出来研究研究发视频吧    现在手里没车了。

大神,大概多少钱能透漏下吗?

四十多岁了  不追求大块头了,健康为主。
Lau688 中级 Fans 发消息
欠手爪子 发表于 2020-04-29 16:00
底盘简单,现成的图纸,做了一轴pom脊蜈蚣 由于弹性太好,刚性不足滑齿就放弃了,用7075作和厂车有啥区别,重的一逼。

精髓没了...

我也奇了怪了,为啥精髓没人要呢? 当时配套了四种底盘,原始中央脊管还没moa价格高呢。。。。。后来才懂
需求才是精髓。