公告:
返回列表 发新帖

udr差速

查看: 4608|回复: 18| [复制链接]

·灯塔· 元老 Fans 发消息
制和作 发表于 20-4-22 16:46
要是后驱的话 哈哈 就不容易推头了

我今天试了一下,漂移呀,掉头啊,刹车滑行。这些都很好,但是就是那个行星齿的原因吧。感觉声音很大,而且电调保护开一会儿就开不动了。还是要四驱好一点。
xuchen 论坛元老 发消息
udr中差的作用是用来卸力的,还是买个后差套件吧,省的来回折腾 麻烦。还有中差 两边花件不一样长,强迫症受不了
tspkk 终极 Fans 发消息
这波操作可以
xuchen 发表于 20-4-23 08:53
udr中差的作用是用来卸力的,还是买个后差套件吧,省的来回折腾 麻烦。还有中差 两边花件不一样长,强迫症 ...

是的,谢谢您的建议,我试过了呃,中直后差后驱就是有点声音大那个行星齿。速度都跑不起来。然后转速高了电调保护。就一会儿跑不动了。我又改回去了。但是改了之后感觉更好玩一点。
xuchen 发表于 20-4-23 08:53
udr中差的作用是用来卸力的,还是买个后差套件吧,省的来回折腾 麻烦。还有中差 两边花件不一样长,强迫症 ...

但是那个花件一边长一边短不影响安装,互相换了之后都完美的上上去
xuchen 论坛元老 发消息
·灯塔· 发表于 20-4-23 10:27
但是那个花件一边长一边短不影响安装,互相换了之后都完美的上上去

是的 之前有个精华贴发过,我也有改后差的打算,不过得上浓一点的油 尽量接近直轴的感觉,
mzh02021080 超级 Fans 发消息
直接改后驱吧,给前cvd续续命
mzh02021080 发表于 20-4-25 10:34
直接改后驱吧,给前cvd续续命

哈哈,是改后驱的,不过又改回来了
mzh02021080 超级 Fans 发消息
这么改不就是伟力12428吗