公告:

udr差速

查看: 4555|回复: 18| [复制链接]

·灯塔· 元老 Fans 发消息
udr直桥容易翻车一直想改差速,看过以前帖子经验丰富,说是要买套件,索性自己试一试,中差速和后桥直差速居然可以无缝衔接替换,开心,可惜不会发视频

爱动单车 长老 Fans 发消息
你是中差和后差换了一下吗
比邻星 中级 Fans 发消息
这样也行吗
胖熊熊V2 超级 Fans 发消息
你这么改,操控特性完全就改变了…
胖熊熊V2 发表于 20-4-22 07:05
你这么改,操控特性完全就改变了…

没事儿,我也顺便取了前差改了后驱,玩儿嘛就是不同的模式状态试一下
爱动单车 发表于 20-4-22 00:09
你是中差和后差换了一下吗

对啊,直接对话换没花一分钱,而且完美契合
胖熊熊V2 超级 Fans 发消息
·灯塔· 发表于 20-4-22 09:02
没事儿,我也顺便取了前差改了后驱,玩儿嘛就是不同的模式状态试一下

卧槽,这波操作6666。体验后驱的快乐!
制和作 长老 Fans 发消息
可能会推头
制和作 发表于 20-4-22 10:44
可能会推头

我换这个是中职后驱差数,我个人认为,这种更适合刹车漂移原地掉头,就是没中差的话卸力会有一点影响
制和作 长老 Fans 发消息
·灯塔· 发表于 20-4-22 11:19
我换这个是中职后驱差数,我个人认为,这种更适合刹车漂移原地掉头,就是没中差的话卸力会有一点影响

要是后驱的话 哈哈 就不容易推头了