公告:

だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
三棱枪刺 发表于 20-7-22 22:17
果老板手艺还是屌

冯导!稀客~莫6我了,你是前辈呢~
一撇一拉 长老 Fans 发消息
长沙车壳大佬,神级人物!

だ見光死へぁ  牙诶,莫这么说,树大招风,长沙的大佬很多的,低调一点~  详情 回复 发表于 20-7-22 23:26
mystic_zl 高级 Fans 发消息
だ見光死へぁ 发表于 2020-07-22 23:05
言过了,言过了,就是喜欢,认真做而已

我觉得好看的不只是这些照片,你的话真是说的到位,心态好才玩儿的开心,让自己看心的事情自然做起来就会用心琢磨,才会有这么多的精品。

だ見光死へぁ  现在多数都只在乎玩了,在乎性能,甚至为了性能能牺牲很多外观的东西,至于做壳,保养,调教,这些都不愿意认真花时间去研究了,其实与其跟风一台又一台的买新车,不如好好的吧一台车玩透彻,玩明白,改到位。RC跟玩  详情 回复 发表于 20-7-22 23:33
一撇一拉 发表于 20-7-22 23:21
长沙车壳大佬,神级人物!

牙诶,莫这么说,树大招风,长沙的大佬很多的,低调一点~
mystic_zl 发表于 20-7-22 23:23
我觉得好看的不只是这些照片,你的话真是说的到位,心态好才玩儿的开心,让自己看心的事情自然做起来就会 ...

现在多数都只在乎玩了,在乎性能,甚至为了性能能牺牲很多外观的东西,至于做壳,保养,调教,这些都不愿意认真花时间去研究了,其实与其跟风一台又一台的买新车,不如好好的吧一台车玩透彻,玩明白,改到位。RC跟玩具和静态之间最大的区别,我觉得应该是组装改装的乐趣,包括做壳水平的提升,并且在不影响仿真的情况下,把可玩性提高最大,这才是遥控模型车。没有必要过于纠结于内饰的细节,更没有必要为了性能而吧车弄得像个攀爬机器。当然,这只是我个人的一点小看法,反正我不随主流,我一直坚持玩自己喜欢的,并找志同道合的模友一起享受这份乐趣。
sunshinelzh 初级 Fans 发消息
告知一下最后那台银色色号啦

だ見光死へぁ  ps63  详情 回复 发表于 20-7-23 20:13
sunshinelzh 发表于 20-7-23 07:42
告知一下最后那台银色色号啦

ps63