公告:

だ見光死へぁ 论坛元老 发消息

时间如白驹过隙,转瞬即逝,不知不觉,axial的第三代车型都已经问世了!这次装了两台三代的车架,做了四个三代JL的壳子,给我的感觉,车架装起来没有一二代那么享受,具体的问题,我抽空再发一个帖子说明。车壳来说,应该算是相当有良心的了,车壳附件,内饰,包括人偶都有了,甚至还有车内防滚架,软壳的仿真方面应该算是非常到位的了。性价比来说,以前的KIT基本都是2200-2400左右,三代定价是2780,几百的价格,多了内饰,人偶,双速波箱,断传,桥也换成了大家都喜欢的门桥(虽然我不喜欢,哈哈),车壳固定也换成了不开孔的,所以我觉得这几百块钱不是一般的值。
       物欲横流,经济飞速发展的今天,模型的各种新款也是层出不穷,铁打的圈子流水的模友。常会看到论坛帖子里会有模友针锋相对,分帮划派,其实我觉得完全没必要,更没有必要争论,每个人玩车的水平不同,需求不同,出发点不同,自然玩得就不一样了,圈子虽然不大,但是找些志同道合的朋友还是能找到的,几个玩法相同的一起玩玩就好了。玩自己的车,发表自己的观点,找投缘的模友交流,这就够了!
       我算不上axial的铁粉,因为我从axial一代开始到现在的三代,我基本没买过几台axial的新车,我喜欢用自己喜欢的配件直接组装我想要的车。但是我比较喜欢A厂车的结构,精简 实用。无论是往性能方向发现还是走仿真姿态路线,scx10系列的车架都是很好的改装底子。至于配件和调教以及DIY的动手能力,就要看各自模友的发挥了。废话有点多,发一些图片供大家参考。
这是车架车壳都亲手完工的一台

微信图片_20200417152021.jpg 微信图片_202004171520211.jpg 微信图片_202004171520212.jpg 微信图片_202004171520214.jpg 微信图片_202004171520213.jpg 微信图片_202004171520216.jpg 微信图片_202004171520215.jpg 微信图片_202004171520217.jpg 微信图片_202004171520218.jpg
另外两台,蓝色的按真车漆颜色喷涂的,当然,还是用田宫漆做的。效果还算是满意,感觉比较接近了!
还有一台亮铁枪色的是只做了车壳的
还有一个蓝色的正在做。。。。。

微信图片_202004171524433.jpg 微信图片_202004171524432.jpg 微信图片_202004171524431.jpg 微信图片_20200417152443.jpg 微信图片_20200417152442.jpg
微信图片_202004171524261.jpg 微信图片_20200417152426.jpg 微信图片_202004171524264.jpg 微信图片_202004171524262.jpg 微信图片_202004171524263.jpg
       希望对各位买了三代的还在纠结颜色的朋友能带来些灵感。最后,发表个愚见,我觉得这车如果改一个偏心直桥(比如VS4的桥),轮子用中等大小的,走仿真姿态的路线,我想应该还是相当不错的,您觉得呢!~
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
帅气
ansonlxl 超级 Fans 发消息
非常漂亮,楼主分享一下车身线的处理方法吧

だ見光死へぁ  要是勤快一点呢,就搞1mm的遮盖带内贴喷涂,不过万一有不到位的地方,后面会比较麻烦了。另外一种就是我常用的,一支记号笔在外面勾线就是了  详情 回复 发表于 20-4-19 19:08
xiao丶5 超级元老 发消息
做的真板正,漂亮

だ見光死へぁ  小五哥过奖了  详情 回复 发表于 20-4-19 19:07
xiao丶5 发表于 20-4-19 18:32
做的真板正,漂亮

小五哥过奖了
ansonlxl 发表于 20-4-19 18:26
非常漂亮,楼主分享一下车身线的处理方法吧

要是勤快一点呢,就搞1mm的遮盖带内贴喷涂,不过万一有不到位的地方,后面会比较麻烦了。另外一种就是我常用的,一支记号笔在外面勾线就是了
既然青春留不住 终极 Fans 发消息
好车好贴,太喜欢这车了,和楼主想法一样,换小胎,直桥,不知道用m6s桥改动大不,还没见过实车

だ見光死へぁ  m6s的主销后倾角个人觉得还是小了点,当然仿真方面会更加好,我也没试过,你可以等下一批新车到了买一台试试吧  详情 回复 发表于 20-4-19 22:33
既然青春留不住 发表于 20-4-19 21:35
好车好贴,太喜欢这车了,和楼主想法一样,换小胎,直桥,不知道用m6s桥改动大不,还没见过实车

m6s的主销后倾角个人觉得还是小了点,当然仿真方面会更加好,我也没试过,你可以等下一批新车到了买一台试试吧
liohu21 论坛元老 发消息
湖南的车壳大神。赞!

だ見光死へぁ  别别别,兄弟,大神受不起,真的受不起,就是爱好而已,抬爱了!有机会多交流  详情 回复 发表于 20-4-19 23:30
liohu21 发表于 20-4-19 23:19
湖南的车壳大神。赞!

别别别,兄弟,大神受不起,真的受不起,就是爱好而已,抬爱了!有机会多交流