公告:
bnyzd 超级元老 发消息
原帖由 huyang 于 2007-8-2 11:05 PM 发表

呵呵!不是说你坏话!如果那车给我或大伟跑的话,我估计 在霍营那么业余的场地 一上午都坚持不下来! ;P ;P

:lol :lol :lol :lol 所以偶换电越温柔滴跑!!!
lyn123 终极 Fans 发消息
XT8吧,看着好些~嘿嘿!
winine 论坛元老 发消息
这车大概要多少钱啊
zhaozy 元老 Fans 发消息
原帖由 aeminn1 于 2007-8-2 09:51 AM 发表
知道为什么嘛?因为其他地方基本销售不出..了解中,全台湾省只有2台XB8!!!!!!!!!
XB8用8个字概括:金玉其外,败絮其中......

这位老大的见解很独道么,不过偶也喜欢HPI。
winine 论坛元老 发消息
没学到实质性的东西啊!!

还是一头雾水!唉  两个车都玩过的人说的比较权威啊。可惜 穷人 一个都没拥有过。难以抉择!
头像被屏蔽
小大脚 终极 Fans 发消息
XT8!!!!!!!最好!
JameX 论坛元老 发消息
原帖由 ww134152 于 2007-8-9 03:34 AM 发表
准备上XT8.想多了解一些, 哪位老师知道XT8的官方网址请告知,多谢啦!

http://www.teamxray.com/teamxray/products/proddesc.php?prod_id=1974
头像被屏蔽
water117 元老 Fans 发消息
感觉Hellfire SS比较精致,但是似乎除了HPI大赛外没得过什么世界大赛奖,XT8看起来没HF SS漂亮,不过是冠军的料......