公告:
soki0882 超级 Fans 发消息

原来如此

那请问在上海,哪里可以买到xt8?有卖ss得到不少。
邮购麻烦,特别是一些配件,不知配件是哪个好买到?我指在上海本地
4916 论坛元老 发消息
配件的話 兩個廠牌的東西在上海都有代理商
購買備品上都不成問題
原帖由 huyang 于 2007-8-1 23:33 发表
SS版我没亲自跑过,但是见一个朋友跑了两次 竟然坏了两次!后来那车就消失了!呵呵!

地狱火RTR以前身边的朋友在跑!后来因为总要换A臂,塑料件的强度差,价格高,所以车子最后也消失了!

那我可能玩車比較正常一點吧
車子玩到現在還沒有東西壞掉

其實法拉利或是悍馬也可以在幾秒鐘之內壞掉的;P

huyang 论坛元老 发消息
原帖由 4916 于 2007-8-1 11:47 PM 发表

那我可能玩車比較正常一點吧
車子玩到現在還沒有東西壞掉

其實法拉利或是悍馬也可以在幾秒鐘之內壞掉的

真的!你说的很对!我也这么想过!也许我身边的人玩车都不算正常!尤其是玩这车的!非常粗暴!不抗遭! ;P ;P

bo68674 超级元老 发消息
五十五十! 那到底哪个好?....晕..........
villion 超级元老 发消息
个人认为Xray会好点!
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #21 soki0882 的帖子

上海有环球的上海门市部啊
原帖由 huyang 于 2007-8-1 23:55 发表

真的!你说的很对!我也这么想过!也许我身边的人玩车都不算正常!尤其是玩这车的!非常粗暴!不抗遭! ;P

但是也不能這樣說啦
車子這種東西本來就是不一定的
有時候怎麼撞沒事 有時候小小撞一下 零件報銷;P
有可能是上次的傷沒表現出來 這次小小撞一下剛好到達臨界點就掰掰了
但 也有可能是品管問題 品質沒顧好 以致於質量出問題
車子零件壞掉有太多的可能性了 真的要去探討 說不完的
希羅. 尤 超级元老 发消息
xray的质量很好的```其实很多部件```不升无论从精度还是强度来说都完全没问题的````xray的车你装一次就会明白的``
大冒險家 超级元老 发消息
xt8............