公告:
返回列表 发新帖
sgmou 元老 Fans 发消息
我就回复的慢,结果被他直接开骂拉黑!他是不是脑子不好使?

hkhmv 论坛元老 发消息
哈哈,找刺激的
头像被屏蔽
sad 金牌 Fans 发消息
这事怪楼主自己,精神病的店也敢去,哈哈哈。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
话说大脚区的置顶贴没看么。。知道那个帖子的楼主为什么被封么?
因为开始是声讨,过了一周半个月后,不知道什么原因又跑来帮他洗地,所以被封杀。
貌似现在好一点了,看了大家的截图至少没骂人。以前不及时回复直接骂人拉黑的。
TLekTom 金牌 Fans 发消息
这老板很硬核啊
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
MilkYY 发表于 20-2-14 15:20
这服务态度,快和强国一个鸟样了。

强国感觉还可以啊,上次打他家买拉力车壳,我断断续续问了10多个问题,他还很耐心的,你说的是强国模型吗,tb上那个
MilkYY 高级 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 20-2-18 16:45
强国感觉还可以啊,上次打他家买拉力车壳,我断断续续问了10多个问题,他还很耐心的,你说的是强国模型吗 ...

拒绝亲戚照顾!拒绝回答!
MilkYY 发表于 20-2-18 17:17

不是,我完全不认识啊,再说了,我也没买他们家车壳,我在一个拉力群里他们都说强国还可以,1年前的事儿了,我也没有光顾那个模型店了,最近一直在搞田宫车壳,当时去他们家也只是迷上了polo,200多块钱,他们说要从海外运,要一个多月时间才到,我也就没买了,我那次可能只是偶然
MilkYY 发表于 20-2-18 17:17

可能真的误会了