公告:
palamera 论坛元老 发消息
别图便宜 东西垃圾的很
快使用双截棍 论坛元老 发消息
他专山寨假配件,质量极次,不懂的时候买过他的山寨hr给大f出的龙爪结合器,软的很,下地一次就坏了,现在想起来我真想慰问他家人
unspecified 高级 Fans 发消息
最爱模型就一low逼
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
到现在还在大脚区置顶挂着呢,怎么还非要试试?明知坑有屎,偏向屎坑行?
今后会更好 金牌 Fans 发消息
让帖子火起来吧!
MilkYY 高级 Fans 发消息
这服务态度,快和强国一个鸟样了。
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
他家的mt传动一个空翻断了
专业炸鸡 高级 Fans 发消息
谢谢分享。这么多人吃过亏啊。
Wushen 高级 Fans 发消息
仅限此条目。感觉楼主责任更大。最低多少钱,没有最低,只有更低。最低不要钱。楼主购买诚意不足。楼主回复信息慢了,卖家可能误认为人工机器人发的信息,但是交流码字不妥当。然后楼主直接“问候“卖家父母。什么仇什么恨呀?素质有待提升。责任三七开。
电竞扎哥 元老 Fans 发消息
首先骂人肯定不对,但是咸鱼确实不少人已读不回,已读不回反正我看着觉得很恶心