公告:
返回列表 发新帖
jovi 论坛元老 发消息
不会被封的。 如果楼主有证据的话,请在这里列举出来
zmzsfzsy 论坛元老 发消息
:em21:
头像被屏蔽
三藏 超级元老 发消息

老大说的没有错!

就像前2天有申请我中介的,在中介结束我准备给卖家转款的时候,出来个人说以前这个卖家骗了他182元让我中止转账!我说有是这个论坛发生的欺骗请去投诉,不能中止这次全部合乎程序的中介交易!他竟然干“日”!唉...
:loveliness:
qianjiejie 长老 Fans 发消息
着件事应该和你没有关系,要投诉的话也应该是车主投诉啊,你完全可以取消交易把车换回去的,
那你既然选择完成交易那么就不应该投诉了吧.因为你没有证据啊.
你也不是受害人啊.
:funk: :funk:
动感超人 论坛元老 发消息
对方与你换车.货不对版  是对方的问题 而不是上一级卖家的问题``

比如  一个代理商向你推销一件商品,你买了后 发现东西与代理商 所说的不符  这样的话你找的因该是代理商 而不是厂家
想了想 发表一下自己的意见:
lz 是不这个意思就是说    lz 和一个fans交换车辆  结果lz 发现车子和fans描述的不一样  结果与fans交涉 最终知道是fans也是和一位版主那里买的描述也不一样    如果这个样子的话问题出在fans身上因为他没有交待清楚 。。(个人意见仅供参考)
baney 金牌 Fans 发消息
原帖由 郑雷 于 2007-8-3 01:04 发表
这个问题应当这么看:
如果别人从版主手里买的车,而这个人又将车转手给你,只要转手成功,无论这个车有什么问题与那个版主无关,即便版主的东西有问题,那么投诉版主的人也不应当是你,而是买版主车的那个人,从法律角 ...

在情在理!