公告:
winine 论坛元老 发消息
您好!想问一下 如果我要投诉某版的版主  在这里会被封贴吗???
节奏感 长老 Fans 发消息
版主和新手都应该一视同仁吧~~不能因为版主有错就视而不见~~~~兄弟有什么就说出来~大家一齐解决啊!
原帖由 节奏感 于 2007-7-30 09:17 AM 发表
版主和新手都应该一视同仁吧~~不能因为版主有错就视而不见~~~~兄弟有什么就说出来~大家一齐解决啊!

我觉得还是先确定了比较好,不好乱说的。现在请管理员解答我的问题吧!
mm7070 金牌 Fans 发消息
??????发生了什么事?
龙少 超级元老 发消息

能说明一下嘛?

事情经过是怎么样的?
我在一个fans那里换了一辆车,拿到手后发现这个车跟他叙述的不一样,这车是这位fans从某位版主那里买来的二手。现在发现这位版主当时卖给这位fans时候,车上几样东西已经不对板。
本来应该是我和这位fans把车再换回来,取消交易。不过我觉得这位fans也是受害者,换来换去又很麻烦。可我得到的车确实和描述的有出入。
请问管理员我该如何做才是恰当的。(这车也是那位版主收来的二手车。不过我宁愿相信这位版主肯定是当时因为不小心才会把描述写错的。)
由于事情需要三方来确认,所以现在还不方便说出具体当事人的名字。希望这只是一个误会。
还有一个问题比较棘手!这位fans和这位版主当初交易的时候并没有在论坛里发贴,只是通过QQ。现在聊天记录不一定找得到了。就只能凭良心了。
zmzsfzsy 论坛元老 发消息
关注 :em03:
遥控大猫 超级元老 发消息
版主也是人的  交易上面有问题 一样可以投诉
zmzsfzsy 论坛元老 发消息

回复 #9 Jason_Jo 的帖子