公告:

capo吉姆尼轮胎裂了

查看: 8933|回复: 51|   [复制链接]

jjq77167 论坛元老 发消息
未来的路〆 发表于 19-12-30 20:19
看看我发的帖子,哈哈

不玩烂胎,玩了烂车
a5121683 元老 Fans 发消息
capo,别说这就是赚钱方式。给你好胎反正买这车不缺轮胎钱。
sosos 高级 Fans 发消息
可以补,我自己也补了个其他胎皮,滴几滴就完事了
打打屁 终极 Fans 发消息
没下地,无支撑底盘,放了半年,为什么我的不裂?
健康快乐 终极 Fans 发消息
90047的轮胎放了3年多仍然完好如初
wyw1976 终极 Fans 发消息
vince1984 发表于 19-12-21 08:58
我之前也发帖顺带说了下,售后方式确实有待提高,需要半价购买,而且只能购买相同款式,最气人的是还要求把 ...

居然一个厂家说出的这样的话,太小家子气了
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
wyw1976 发表于 20-1-4 11:24
居然一个厂家说出的这样的话,太小家子气了

没办法,还会有人买的
bayita123 论坛元老 发消息
我是不是应该也高兴一下

feelingecho 终极 Fans 发消息
lvzh 发表于 19-12-19 10:27
你这裂的不算厉害,我tm买了不到一个月都裂了,公理公道讲capo厂家我能说真tm不怎么样,这难道不是质量问题 ...

模型行业竞争不激烈导致的后果,没办法
asdawe1 元老 Fans 发消息
什么质量?下地没有两次就这德行 一直都是放在家中展示柜里面 没有阳光直射的情况 换轮胎还要花钱换 让我感到郁闷 七八千都花了 胎皮钱我不差 就是看厂家能不能正视问题 能就继续玩 不能就卖掉换其他车