公告:

capo吉姆尼轮胎裂了

查看: 8932|回复: 51|   [复制链接]

开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
vince1984 发表于 19-12-21 08:58
我之前也发帖顺带说了下,售后方式确实有待提高,需要半价购买,而且只能购买相同款式,最气人的是还要求把 ...

capo这做法好恶心啊
初学者小汪 论坛元老 发消息
我还有4个jkmax胎皮扔杂物堆里。开箱就是裂的,找售后太麻烦。不舒服又怎样?忍着
tommicc 论坛元老 发消息
喜闻乐见,最近爬山,都不愿意带jkmax车友,动不动就修车

saimosong  不能这样说呢,jkmax装车装得好,爬山不强艹还是很耐玩的  详情 回复 发表于 19-12-30 17:08
BGC 长老 Fans 发消息
vince1984 发表于 19-12-21 08:58
我之前也发帖顺带说了下,售后方式确实有待提高,需要半价购买,而且只能购买相同款式,最气人的是还要求把 ...

实话实说,看到这段文字,觉得这厂有点无耻。
woshiganchu 论坛元老 发消息
楼主你好,我也买了同款的CC轮毂,请问你的车壳色号是多少?
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
lvzh 发表于 19-12-20 12:44
我吉姆尼就该听你的不着急买,真不怎么样,一塑料壳又丑又笨

哈哈,听说2020款的jkmax精度也不怎么样
jjq77167 论坛元老 发消息
woshiganchu 发表于 19-12-24 23:14
楼主你好,我也买了同款的CC轮毂,请问你的车壳色号是多少?

ts41,珊瑚蓝
saimosong 终极 Fans 发消息
tommicc 发表于 19-12-22 00:11
喜闻乐见,最近爬山,都不愿意带jkmax车友,动不动就修车

不能这样说呢,jkmax装车装得好,爬山不强艹还是很耐玩的
woshiganchu 论坛元老 发消息
jjq77167 发表于 19-12-30 13:31
ts41,珊瑚蓝

未来的路〆 金牌 Fans 发消息
看看我发的帖子,哈哈