公告:

solanic 元老 Fans 发消息
song775 发表于 19-12-11 15:12
我本来也打算买这个车,又和t6两款纠结上了,感觉capra电池仓有点虐人,貌似接受盒都没地方放,只能给接受 ...

接收盒在屁股上,电池用的动物出的那个4000专用电池,刚刚好能放进去
song775 中级 Fans 发消息
solanic 发表于 19-12-11 15:24
接收盒在屁股上,电池用的动物出的那个4000专用电池,刚刚好能放进去

有接受盒?我看评测帖子是一个板子,左边粘接收,右边年电调
song775 发表于 19-12-11 15:26
有接受盒?我看评测帖子是一个板子,左边粘接收,右边年电调

后面有一个小盒,人偶后面

HippoDD 论坛元老 发消息
自己用18650组了一个2S,合适~隔板上装1080太合适了,直接卡着,双面胶都不需要

solanic 发表于 19-12-11 16:20
后面有一个小盒,人偶后面

谢谢,已经下单!
song775 发表于 19-12-11 20:10
谢谢,已经下单!

赶上双十二活动
solanic 发表于 19-12-11 20:22
赶上双十二活动

kit没啥优惠吧,2400少50,我买的rtr,主要是一个舵机保,还有车壳喷的好看点
song775 发表于 19-12-11 20:23
kit没啥优惠吧,2400少50,我买的rtr,主要是一个舵机保,还有车壳喷的好看点

嗯,省事儿,没有舵保小舵机又是扩孔又是调,折腾半天
solanic 发表于 19-12-11 20:28
嗯,省事儿,没有舵保小舵机又是扩孔又是调,折腾半天

估计断传舵机还要调行程的吧?就是舵量百分比,我回来打算把原厂控换3pv
ZSY5113 终极 Fans 发消息
羡慕,刚研究了几小时差点入手了,一想起还要给女儿抢个好的书桌买个好的台灯....暂时放弃了