公告:

solanic 元老 Fans 发消息
一发工资就按耐不住花钱买车的冲动,玩腻了t厂的大梁,决定这次试水a厂性能车,都说rtr喷涂好看,无奈个人对rtr无感,好吧,那就自己注入灵魂

包装盒比想象中的小,因为没有胎…

想从门桥开始

桥完成

很精密的感觉

断传波箱

猪笼

先看看效果

车架完成

喷内饰

一水黑也很酷

上电设

找了个小丑logo,感觉很适合黑白喷涂

装了两天,累了,先这样吧,侧门和车顶改天再喷

周末爬爬山看看性能
补两张完成图

Philos 论坛元老 发消息
capra:走开,这把电钻不配装我
哈哈哈,大部分都是手拧的
东北小地主 论坛元老 发消息
A厂的新产改良最多的一款

没钱  有钱我也买
东北小地主 发表于 19-12-11 14:57
A厂的新产改良最多的一款

没钱  有钱我也买

就是kit版小舵机没有保护,差点意思
song775 中级 Fans 发消息
闲鱼有个好像卖小舵机保护,二三十块钱
song775 发表于 19-12-11 15:06
闲鱼有个好像卖小舵机保护,二三十块钱

我从某个国内小牌的零件上找到了一个替代件,28块钱还没到货
song775 中级 Fans 发消息
solanic 发表于 19-12-11 15:09
我从某个国内小牌的零件上找到了一个替代件,28块钱还没到货

我本来也打算买这个车,又和t6两款纠结上了,感觉capra电池仓有点虐人,貌似接受盒都没地方放,只能给接受做防水~总感觉可玩性和乐趣上少了点啥,性能绝对可以没的说!
fjthm 终极 Fans 发消息
超喜欢,可惜没钱