公告:
精彩视频
shouldbe 论坛元老 发消息
原帖由 xzd 于 2007-7-30 07:28 PM 发表

看见shouldbe发贴,值得庆祝一下!

现在标称最好的应该还是IR的DIRECT FET,内阻最小1.2mOhms(IRF6716, typical)

哦,原来如此。从指标上来看,还可能就是这哥们在里面站岗呢。1.2÷8=0.15。嘿嘿。

另外,有日子没有在这里见到你了。知道我最近的不幸遭遇吗?我5月7日遇到了车祸。不过好在现在已经好了许多。可以下地拄拐走路了。能在这里看到你,我也很高兴。又有这样的话题可以聊了。可惜只是自己没有多大的兴趣来真格的了。现在在为自己的额外奖金(也可以说是养老金吧)奋斗呢。

slrc 论坛元老 发消息
原帖由 lovezyy 于 2007-7-30 11:07 PM 发表

你看到的都是team driver们拿到的
你去rc tech上就知道了还没正式发售 最起码3天前还没有,这是tekin员工给出的答案

我开始也怀疑是不是已经发售了,不过来看到 towerhobby上的发售日期一拖再拖,team tekin官方网站也把r1 pro的说明书突然删除
估计是有发现什么问题,再次延期
遥控大猫 超级元老 发消息
HK RC model杂志上已经登了说是月底全球统一上市 也不知道能不能成

其实我觉得只要软件做好了 有无感不是太大问题 何况无感电机的低价格决定了它更容易普及~
头像被屏蔽
xzd 金牌 Fans 发消息
原帖由 shouldbe 于 2007-7-31 12:15 AM 发表

哦,原来如此。从指标上来看,还可能就是这哥们在里面站岗呢。1.2÷8=0.15。嘿嘿。

另外,有日子没有在这里见到你了。知道我最近的不幸遭遇吗?我5月7日遇到了车祸。不过好在现在已经好了许多。可以下地 ...

你要不说我还真不知道呢。 祝你早日康复!
xzd 金牌 Fans 发消息
原帖由 shouldbe 于 2007-7-31 12:15 AM 发表

另外,有日子没有在这里见到你了。知道我最近的不幸遭遇吗?我5月7日遇到了车祸。不过好在现在已经好了许多。可以下地 ...

不过IRF6716耐压只有25V,但是比30V耐压的内阻最小的FET(6635)小0.1mOhms。是不是有点像当年的7831vs.7832?呵呵。也许这就是电调支持节数缩水的原因?
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #44 lovezyy 的帖子

好的 我就去

嘿嘿 一个Tekin把论坛里的无刷泰斗都引出来了 ...
头像被屏蔽