公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
binkcn 金牌 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 19-12-4 00:57
相当不错的技术贴。很久没有这样又营养的帖子了。
学习了。。以前都是煮胎大法。。每次都得煮个把小时。。

现在玩车的人太少了,大脚区以前一天300-500贴没问题,现在一天可能100都不到。

关于煮胎我一直是抗拒的,废锅……而且还得掌握火候,火开大了我见过轮毂直接煮变型的,火开小了慢慢炖就得一直守着,有这个功夫我美工刀都切好了,哈哈。

瓶装牛奶  以前大脚区天天都是600+的。。还见过3000+的辉煌。。现在。。。唉 以前我煮完胎都是直接丢掉轮毂的。。因为基本都是扫结合器舍不得胎皮才去煮的。。 这下多了一个修复技能。挺好挺好。  详情 回复 发表于 19-12-4 22:45
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
binkcn 发表于 19-12-4 11:59
油车单侧离地甩大饼是前/后差速器差速油太稀了,可以稍微换更高标号的差速油。

你图上这种高密度海绵, ...

原来如此,又长知识了

binkcn  我好人做到底,8车大脚差速油标号建议: 前后差速 1-5w,1w偏稀侧倾时容易发生你说的离地侧轮子转速过快的情况,5w偏浓,情况会大大改善,但是你会觉得你大脚的灵活性不如之前。 中差速 10-100w,10w偏稀,动力  详情 回复 发表于 19-12-4 15:03
开鸟撞飞机 发表于 19-12-4 12:51
原来如此,又长知识了

我好人做到底,8车大脚差速油标号建议:

前后差速 1-5w,1w偏稀侧倾时容易发生你说的离地侧轮子转速过快的情况,5w偏浓,情况会大大改善,但是你会觉得你大脚的灵活性不如之前。

中差速 10-100w,10w偏稀,动力稍微大一些前轮就会离地空转甩大饼;50w偏浓,8车大脚可以轻松做到持续抬头;100w 几乎不流动,基本上等于锁死中差速。

另外不用买模型差速油,可以看看“二甲基硅油”,嗯,所谓差速油的本尊,我和周围的小伙伴大脚基本都是用的这个了,价廉物美。

开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
binkcn 发表于 19-12-4 15:03
我好人做到底,8车大脚差速油标号建议:

前后差速 1-5w,1w偏稀侧倾时容易发生你说的离地侧轮子转速过 ...

多谢指导,好人啊
瓶装牛奶 超级元老 发消息
binkcn 发表于 19-12-4 12:02
现在玩车的人太少了,大脚区以前一天300-500贴没问题,现在一天可能100都不到。

关于煮胎我一直是抗拒 ...

以前大脚区天天都是600+的。。还见过3000+的辉煌。。现在。。。唉

以前我煮完胎都是直接丢掉轮毂的。。因为基本都是扫结合器舍不得胎皮才去煮的。。

这下多了一个修复技能。挺好挺好。

binkcn  偷偷告诉你,扫接合器我也修复过,修复后的强度不错,可以随便抬头。 但是仅限于扫的不严重的,那种已经扫圆的就再见了。 http://www.rcfans.com/thread-923909-1-1.html  详情 回复 发表于 19-12-5 14:31
瓶装牛奶 发表于 19-12-4 22:45
以前大脚区天天都是600+的。。还见过3000+的辉煌。。现在。。。唉

偷偷告诉你,扫接合器我也修复过,修复后的强度不错,可以随便抬头。

但是仅限于扫的不严重的,那种已经扫圆的就再见了。

http://www.rcfans.com/thread-923909-1-1.html

瓶装牛奶  谢谢指导。。我扫结合器基本都是圆形的了。。还没遇到过不严重的。。不严重的还没发现。。继续玩。就圆形拉。。。  详情 回复 发表于 19-12-5 23:01
瓶装牛奶 超级元老 发消息
binkcn 发表于 19-12-5 14:31
偷偷告诉你,扫接合器我也修复过,修复后的强度不错,可以随便抬头。

但是仅限于扫的不严重的,那种已 ...

谢谢指导。。我扫结合器基本都是圆形的了。。还没遇到过不严重的。。不严重的还没发现。。继续玩。就圆形拉。。。
mr.sid 终极 Fans 发消息
技术到位,科普也详细,学习了。
lambozghini 高级 Fans 发消息
zhouzhou1980 发表于 19-12-2 18:22
给点建议,我拆胎方法和你差不多,海绵如果是一条的话最好用海绵专用胶水,其实我是用薄铁皮卷2个圆筒,一个 ...

请问用怎样的铁片卷呢?怎样切?可以解释一下吗?