公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
万用表值得拥有

binkcn  我连降压板电烙铁都有,万用表肯定有……  详情 回复 发表于 19-11-19 09:03
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
我之前314接futaba的一款数码舵机也是,烧两个314,这俩可是一个厂的啊,203就不烧,气的跺脚啊。
zhcc52 元老 Fans 发消息
直接换电调就没后面的故事了,或者记得拿个便宜的接收来测试

binkcn  是的,直接换电调屁事儿没有。 而且最少最少能减少一个304的损失。  详情 回复 发表于 19-11-19 09:04
taitl 元老 Fans 发消息
经验教训帮助了其他模友,这就很珍贵啊
哈利波特大 超级 Fans 发消息
你这情况我也遇到了,先是动力断断续续,其实是缺相,然后给了几次油就冒烟了,冒烟了我就换电调了,没敢再试

binkcn  我朋友的150a,装8越上玩,之前也是断断续续的动力,然后烧了,不过他运气好就烧了一个电容,回家拆了一个报废机械键盘的电容焊上去就复活了。  详情 回复 发表于 19-11-19 09:05
binkcn 金牌 Fans 发消息
星光下谁在等待 发表于 19-11-18 17:48
万用表值得拥有

我连降压板电烙铁都有,万用表肯定有……
zhcc52 发表于 19-11-18 21:24
直接换电调就没后面的故事了,或者记得拿个便宜的接收来测试

是的,直接换电调屁事儿没有。

而且最少最少能减少一个304的损失。
哈利波特大 发表于 19-11-18 23:04
你这情况我也遇到了,先是动力断断续续,其实是缺相,然后给了几次油就冒烟了,冒烟了我就换电调了,没敢再 ...

我朋友的150a,装8越上玩,之前也是断断续续的动力,然后烧了,不过他运气好就烧了一个电容,回家拆了一个报废机械键盘的电容焊上去就复活了。