公告:
怪噜饭 RC 新手 发消息
风儿飘飘 发表于 19-9-27 18:00
首发时候某宝买的,712吧。。现在便宜多了

是的 我看新款的才五百多 这款塑料怎么样听说容易裂
风儿飘飘 中级 Fans 发消息
怪噜饭 发表于 19-9-29 10:04
是的 我看新款的才五百多 这款塑料怎么样听说容易裂

总体还可以的。
豆奶大魔王 中级 Fans 发消息
风儿飘飘 发表于 19-9-27 18:00
首发时候某宝买的,712吧。。现在便宜多了

老哥,这个原厂扭腰支撑上了车子是不是歪?
豆奶大魔王 发表于 20-2-20 19:13
老哥,这个原厂扭腰支撑上了车子是不是歪?

换个舵机试试
吴振杰ZJW 中级 Fans 发消息
你好 D轴的马达齿哪里买?
吴振杰ZJW 发表于 20-4-29 23:11
你好 D轴的马达齿哪里买?

某宝可以搜到
找碴 论坛元老 发消息
老歌换了金属接杯,有没有换6个小的金属差速齿,我们当地原厂有刷比赛,很多人的差速齿都扫了
头像被屏蔽
找碴 发表于 20-5-2 09:59
老歌换了金属接杯,有没有换6个小的金属差速齿,我们当地原厂有刷比赛,很多人的差速齿都扫了

没头金属差速齿这个op吧。。原厂怎么会扫??没遇到过唉
找碴 论坛元老 发消息
风儿飘飘 发表于 20-5-2 19:06
没头金属差速齿这个op吧。。原厂怎么会扫??没遇到过唉

我们t3比赛很激烈,扫齿,差速杯裂,波箱裂,而且全都是原厂有刷电机,还有我想问一下你金属接杯的链接,我没有找到3R的