公告:

空格键复活 终极 Fans 发消息
当你们看见价格心就冷了
taitl 元老 Fans 发消息
ybm3dm 发表于 19-9-11 19:57
我2016年买那个Nero的时候,还从未接触过攀爬车,之前的十多年都是跑越野车比赛。当时对如何提升Nero的攀 ...

感谢楼主详细的答复!
这些是从避震、悬挂、轮胎等方面提升大脚车攀爬性能的好办法,但记得楼主当时还换了有感无刷电机和电调(XR8 plus电调和4274 G2马达),请问这些OP件对提升Nero的低速线性或者攀爬能力有没有帮助?
Nero的轮胎确实太小而且太硬,我换了TM的食鸟蛛轮胎,上台阶能力是好多了,我用的6S电池,每次一扣遥控扳机,感觉Nero的轮胎狂转,当时想这么强的动力要是能转换为攀爬能力多好!
舵机我换成49公斤扭力的Futaba CB700了,平时也比较忙,还没有详细试效果如何

ybm3dm  Nero大脚车换线性更好的有感无刷马达,低速线性更好,对低速攀爬性能提升明显。因为单论攀爬,低速线性非常重要,动力能控制的更细腻,很多地方不会冲过头  详情 回复 发表于 19-9-12 19:43
ybm3dm 超级元老 发消息
taitl 发表于 19-9-11 23:37
感谢楼主详细的答复!
这些是从避震、悬挂、轮胎等方面提升大脚车攀爬性能的好办法,但记得楼主当时还换 ...

Nero大脚车换线性更好的有感无刷马达,低速线性更好,对低速攀爬性能提升明显。因为单论攀爬,低速线性非常重要,动力能控制的更细腻,很多地方不会冲过头
三惜 中级 Fans 发消息
厉害
兔斯基oO 元老 Fans 发消息
这还是那个车嘛
找碴 论坛元老 发消息
入门费用应该不低
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
看了视频很有喜感                                       
wwhxynk 元老 Fans 发消息
ybm3dm 发表于 19-9-11 18:03
老王你就不盼我的车好,下次我要拿你的车测试强度哈哈

来吧来吧,反正W3要粗来了,W2要是断了,收藏就好~~
单纯太过, 超级 Fans 发消息