公告:

merry689 长老 Fans 发消息
Maksim 超级 Fans 发消息
机器壁虎
我每天都有空 论坛元老 发消息
卧槽,卧槽,卧槽,看完我把旁边的攀爬车全部扔下了楼
wwhxynk 元老 Fans 发消息
为什么不试试1.4米高台侧摔下来,测试一下5mm轴的强度

ybm3dm  老王你就不盼我的车好,下次我要拿你的车测试强度哈哈  详情 回复 发表于 19-9-11 18:03
pal 超级元老 发消息
ybm3dm 发表于 19-9-9 16:57
不是,W2是完全独立的车型,不使用bully2的任何部件。W2是国内强爬设计大神自主设计和限量制造了20台的车 ...

了解啦 谢谢前辈普及 :-D
hwdw 超级 Fans 发消息
跪了跪了 大神请收下我的膝盖
阿余 论坛元老 发消息
强大
taitl 元老 Fans 发消息
期待强爬车W3的发布!

另外想请教一下楼主,看到楼主以前发的关于Nero改进攀爬性能的帖子:求推荐适合nero攀爬的轮胎
http://www.rcfans.com/thread-948612-1-1.html

可惜没有看到最后改装的效果,那个帖子也无法回复了,所以在这里歪楼请教一下,还请原谅

我的是巨石,就是Nero的改进版,也希望能有比较强的攀爬能力,多谢!

ybm3dm  我2016年买那个Nero的时候,还从未接触过攀爬车,之前的十多年都是跑越野车比赛。当时对如何提升Nero的攀爬性能还没有专业经验。 不过现在我可以给你些建议:需要换更软的轮胎,轮胎软复杂地形接触面大些抓地更好;  详情 回复 发表于 19-9-11 19:57
ybm3dm 超级元老 发消息
wwhxynk 发表于 19-9-9 20:16
为什么不试试1.4米高台侧摔下来,测试一下5mm轴的强度

老王你就不盼我的车好,下次我要拿你的车测试强度哈哈
ybm3dm 超级元老 发消息
taitl 发表于 19-9-11 17:58
期待强爬车W3的发布!

另外想请教一下楼主,看到楼主以前发的关于Nero改进攀爬性能的帖子:求推荐适合ne ...

我2016年买那个Nero的时候,还从未接触过攀爬车,之前的十多年都是跑越野车比赛。当时对如何提升Nero的攀爬性能还没有专业经验。
不过现在我可以给你些建议:需要换更软的轮胎,轮胎软复杂地形接触面大些抓地更好;
避震弹簧要软,悬挂行程尽可能调到最长,因为大脚车是独立悬挂,长的悬挂行程相当于直桥悬挂的大角度扭腰,复杂地形让4个车轮尽可能贴到地面;
不过这样调过后,对大脚车的飞坡性能又有了不利影响,避震软轮胎软飞坡落地支撑力不够,底盘会磕的更厉害。所以大脚车提升攀爬能力只是相对的。想要绝对的性能快感,还是得专车专用,独立悬挂的大脚车主要拿来玩暴力飞坡,直桥悬挂的攀爬车拿来玩崎岖地形的慢速越野攀爬。