公告:
精彩视频

M07 VS M08

查看: 20739|回复: 69|   [复制链接]

x496083245 论坛元老 发消息
TGFans 发表于 2021-03-04 14:40
你还真是厉害 从蚊车转到m车 第一台就这么下血本 换那个高抓底盘可是要把车子全都拆散耶 不过那个底盘可能用了不同的材料 扭动性会好一些吧 也就是让车子更贴地一点 你有买那个风扇座吗?淘宝3racing的官方店里有的哦
顺便po两张大佬的走线供你参考~

哈哈哈,感谢,主要想试试田伯伯的极限在哪。毕竟老被套圈也难受阿,哈哈
zgr 长老 Fans 发消息
请问大佬,我今天香港田宫网站刚买了m07,有什么必须要推荐的op吗。还有就是请问m07是只有车架吗,车轮电设是不是需要额外买。

zl524  Op转向三节棍,金属转向,避震,其他随意了。记得是只有轮毂,车壳,轮胎,电子设备都要自己配  详情 回复 发表于 21-3-7 16:05
zl524 金牌 Fans 发消息
zgr 发表于 2021-03-04 20:57
请问大佬,我今天香港田宫网站刚买了m07,有什么必须要推荐的op吗。还有就是请问m07是只有车架吗,车轮电设是不是需要额外买。

Op转向三节棍,金属转向,避震,其他随意了。记得是只有轮毂,车壳,轮胎,电子设备都要自己配
zgr 长老 Fans 发消息
zl524 发表于 2021-03-07 16:05
Op转向三节棍,金属转向,避震,其他随意了。记得是只有轮毂,车壳,轮胎,电子设备都要自己配

好的,十分感谢
hanson1987 长老 Fans 发消息
请教 请问你如何做到m07的转向角度如此之大的?
Andyhuang2016 中级 Fans 发消息
请教下LZ,你的甲壳虫的车壳线用的是0.3还是0.5粗细的?
0.3的线,abc的
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
野跑建议m07不甩,刹车也快
小菜儿“” RC 新手 发消息
轮毂喷的是什么色号的银色?

zl524  按说明书喷的  详情 回复 发表于 21-12-19 08:45
小菜儿“” 发表于 2021-12-06 16:34
轮毂喷的是什么色号的银色?

按说明书喷的