公告:
精彩视频

M07 VS M08

查看: 20729|回复: 69|   [复制链接]

x496083245 论坛元老 发消息
TGFans 发表于 2021-03-04 12:38
请问这车有必要装风扇吗?原厂就出了一个散热槽

谢谢,这个3r配件好像不好买。跑场地我觉得还是有必要,连续高强度5分钟下来挺烫的,我跑的好盈17.5t。这还没到夏天
TGFans 高级 Fans 发消息
x496083245 发表于 21-3-4 12:43
谢谢,这个3r配件好像不好买。跑场地我觉得还是有必要,连续高强度5分钟下来挺烫的,我跑的好盈17.5t。这 ...

明白 请教下装风扇的话是吹还是吸?谢谢! 如果要装风扇的话就要把电机的散热口对准风扇的位置 但是无刷电机又要考虑让出线端朝着上方 不知能不能同时满足

x496083245  我觉得就直接对着吹吧,总比什么都没有强。田宫原厂那个散热感觉就是个装饰品。。  详情 回复 发表于 21-3-4 12:48
TGFans 发表于 2021-03-04 12:47
明白 请教下装风扇的话是吹还是吸?谢谢! 如果要装风扇的话就要把电机的散热口对准风扇的位置 但是无刷电机又要考虑让出线端朝着上方 不知能不能同时满足

我觉得就直接对着吹吧,总比什么都没有强。田宫原厂那个散热感觉就是个装饰品。。
x496083245 发表于 21-3-4 12:48
我觉得就直接对着吹吧,总比什么都没有强。田宫原厂那个散热感觉就是个装饰品。。

你说的好像很对 我感觉我买田宫的OP件本质上就是为了装饰车架

x496083245  选择最实用的件就行,很多塑料件不比金属件差,而且塑料有韧性  详情 回复 发表于 21-3-4 12:54
TGFans 发表于 2021-03-04 12:51
你说的好像很对 我感觉我买田宫的OP件本质上就是为了装饰车架

选择最实用的件就行,很多塑料件不比金属件差,而且塑料有韧性
zl524 金牌 Fans 发消息
x496083245 发表于 2021-03-04 11:52
请问一下楼主,你的m07电机上的风扇是如何装上去的?

3R有个专门的op件

x496083245  找到了,谢谢  详情 回复 发表于 21-3-4 13:28
zl524 发表于 2021-03-04 13:25
3R有个专门的op件

找到了,谢谢
x496083245 发表于 21-3-4 12:54
选择最实用的件就行,很多塑料件不比金属件差,而且塑料有韧性

是的 m07原车的胶件质量和精度都不错 但有些通用件比如CVA避震、球头帽这些看一下流道会发现实际已经是快20年的模具了 实在是很佩服他们对设备模具日常的维护和保养
友情提醒一下 你装风扇的话要重新布电机线了 你用了23T的电机齿吧 所以才会觉得热

x496083245  好的,到时候装风扇的时候注意下走线,我用的23t,可能还要换24t,本地比赛要把前驱的圈速和四驱平衡。目前四驱单圈快0.3秒。正好我准备换trf避震和高抓底盘,顺带把电调线全部换成黑色,看起来美观一些。全车黑,tr  详情 回复 发表于 21-3-4 14:24
TGFans 发表于 2021-03-04 13:52
是的 m07原车的胶件质量和精度都不错 但有些通用件比如CVA避震、球头帽这些看一下流道会发现实际已经是快20年的模具了 实在是很佩服他们对设备模具日常的维护和保养
友情提醒一下 你装风扇的话要重新布电机线了 你用了23T的电机齿吧 所以才会觉得热

好的,到时候装风扇的时候注意下走线,我用的23t,可能还要换24t,本地比赛要把前驱的圈速和四驱平衡。目前四驱单圈快0.3秒。正好我准备换trf避震和高抓底盘,顺带把电调线全部换成黑色,看起来美观一些。全车黑,trf我也选的黑色m车大容量的款。
x496083245 发表于 21-3-4 14:24
好的,到时候装风扇的时候注意下走线,我用的23t,可能还要换24t,本地比赛要把前驱的圈速和四驱平衡。目 ...

你还真是厉害 从蚊车转到m车 第一台就这么下血本 换那个高抓底盘可是要把车子全都拆散耶 不过那个底盘可能用了不同的材料 扭动性会好一些吧 也就是让车子更贴地一点 你有买那个风扇座吗?淘宝3racing的官方店里有的哦
顺便po两张大佬的走线供你参考~

x496083245  哈哈哈,感谢,主要想试试田伯伯的极限在哪。毕竟老被套圈也难受阿,哈哈  详情 回复 发表于 21-3-4 14:43