公告:

pcdiy001 金牌 Fans 发消息
nso221100 发表于 19-7-2 00:56
初衷就是提倡diy精神,其实好多种幽灵桥都可以装,仁兄只要调节拉杆长度即可

收到,太客气啦!
freeman118 论坛元老 发消息
dyyzyx 发表于 19-7-1 13:18
宾哥轮胎多少mm的?车宽多少?

我也用这种轮胎,Tiger Dog 2.2 150mm 轮胎 giant
漫步星空 高级 Fans 发消息

当时就是一眼相中了这个6轮大怪,立马杀至BG家,打劫一部玩到现在,真心不错。
漫步星空 高级 Fans 发消息
freeman118 发表于 19-7-2 01:30
我也用这种轮胎,Tiger Dog 2.2 150mm 轮胎 giant

这个胎的抓地力不输狗胎,这么说吧,洗洗放地上,等下干了,你去提车,滋滋声很诱人的。我现在是重卡和T4都用这个老虎狗。

freeman118  同感.比原厂T4轮胎好多了.我用t4漂移的视频也是用Tiger Dog 1.9 Honour,真的好用,如不按宾哥完美主義追求,也不会使用此轮胎.  详情 回复 发表于 19-7-2 10:55
jjq77167 论坛元老 发消息
犯我强焊者,虽远必诛,咦……好像搞错了,哈哈。
freeman118 论坛元老 发消息
漫步星空 发表于 19-7-2 08:49
这个胎的抓地力不输狗胎,这么说吧,洗洗放地上,等下干了,你去提车,滋滋声很诱人的。我现在是重卡和T4 ...

同感.比原厂T4轮胎好多了.我用t4漂移的视频也是用Tiger Dog 1.9 Honour,真的好用,如不按宾哥完美主義追求,也不会使用此轮胎.
抱猫睡觉de鼠 元老 Fans 发消息
牛批,钢铁巨兽啊
kkwong 长老 Fans 发消息
BG 的车子 从创作到设计真的蛮用心的,而且对艺术感的追求,应该是目前最执着的,没有之一,卓越的设计才华。慢慢品味一个越来越成熟的型号,希望BG能够不断进化他的设计以及结构强度。让大车车变成了玩家的乐园。
孤单の车辙 金牌 Fans 发消息
请问大师,这个狂派巨兽有量产计划吗?
faddey 金牌 Fans 发消息
旋转轮胎那个游戏的一样!太牛了!能量产吗?