公告:

猪头肉 高级 Fans 发消息
真牛。我也感觉 轮胎稍微小点了
存爷们 论坛元老 发消息
设计精美,厉害厉害!
weimijia 长老 Fans 发消息
兵哥威武,性能牛的一逼,造型也是越来越好了
gcw988 超级元老 发消息
厉害厉害!膜拜!
m359762886 终极 Fans 发消息
膜拜膜拜
wwhxynk 元老 Fans 发消息
这个不回个贴真是对不起宾哥心血哈哈哈哈,宾哥加油,你懂的
改装达人 元老 Fans 发消息
为了顶贴 特意登陆一下账号
未曾交谈过 但听朋友说 你我是一类人
nso221100 终极 Fans 发消息
改装达人 发表于 19-7-1 03:17
为了顶贴 特意登陆一下账号
未曾交谈过 但听朋友说 你我是一类人

好兄弟,一起研究研究!
活着ing 金牌 Fans 发消息
想不到楼主理科男也会这么幽默,言语间透露风趣,看到那个观众与威震天的对话就觉得好逗啊[呲牙],我承认我笑了!
nso221100 终极 Fans 发消息
活着ing 发表于 19-7-1 03:52
想不到楼主理科男也会这么幽默,言语间透露风趣,看到那个观众与威震天的对话就觉得好逗啊[呲牙],我承认我 ...

~嗯,这是咱们玩家们都遇到的问题,反映了观众的好奇心里,很有趣,现实娱乐生活中的纪实