公告:

威海V小凯 超级元老 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 19-6-27 11:05
2700kv  550装车一周多  下地一次  比起以前2300kv  540明显猛多了

2700暴力玩 电调 电机热不热
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
ljpauto 发表于 19-6-29 05:40
这就看你什么追求了。个人觉得t4还是攀爬穿越,太快了也没必要。如果一定要选择axe550的话2700kv合适,配 ...

2700以后给管架用也是可以的吧
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
威海V小凯 发表于 19-6-29 09:40
2700暴力玩 电调 电机热不热

不热,几乎没有什么温度
99kangaroo 发表于 19-6-29 11:37
2700以后给管架用也是可以的吧

没问题想要快点就缩小齿比
子皿木子 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-28 10:56
同步轮,2GT(齿距2,齿形GT),16齿,内孔5mm, 带宽6mm

再问下 同步带你用的是多少mm 我找到的店从110起步120.130都有,多少rr10合适呢
Wayne1977 论坛元老 发消息
子皿木子 发表于 19-6-30 10:55
再问下 同步带你用的是多少mm 我找到的店从110起步120.130都有,多少rr10合适呢

一代波箱是140mm, rr10我不清楚,即使140, 对于外径大于42mm的大皮带轮也会和小皮带轮干涉。联系先买94180的套装,再单独买16齿内径5mm的小轮。
子皿木子 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-30 11:36
一代波箱是140mm, rr10我不清楚,即使140, 对于外径大于42mm的大皮带轮也会和小皮带轮干涉。联系先买9418 ...

好的,谢谢 我也临近的尺寸都买几套试试。
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
ljpauto 发表于 19-6-30 09:09
没问题想要快点就缩小齿比

好的,买2700了
king啊春 长老 Fans 发消息
这么快的速度居然急转弯不翻车。玩车手法厉害
king啊春 发表于 19-7-1 19:15
这么快的速度居然急转弯不翻车。玩车手法厉害

一百次就这一次录好了