公告:

潮白怪兽小黄 初级 Fans 发消息
哈哈我是老鱼 看来大家都喜欢我的灵魂焊接
tikitang 发表于 19-6-27 21:01
这焊接手艺还需要改进啊 哈哈

哈哈是不是能看到一种不羁,及满不愿意糊弄人的感觉。
bsm21722 发表于 19-6-27 03:08
各种甩饼的axe550

https://v.youku.com/v_show/id_XNDI0MTIxNjU5Ng==.html

nice呀

Wayne1977 论坛元老 发消息
我的焊接手艺是不是还可以?其实焊接好不好,和电烙铁的功率以及助焊剂关系挺大的。可惜手头只有松香。

Wayne1977 发表于 19-6-27 22:28
我的焊接手艺是不是还可以?其实焊接好不好,和电烙铁的功率以及助焊剂关系挺大的。可惜手头只有松香。

不错,不过建议弄个热缩管,避免有水的时候连电。但还是用一个香蕉头便于拆卸
子皿木子 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-27 08:17
我的首批AXE550,3300KV也装车快三周了。还没机会下地,期待和视频一样的效果。

我也想改皮带,但是电机齿孔是3.175的,你的550是5mm的。我正好也需要。给个关键字或者链接吧,谢谢。
ljpauto 发表于 19-6-27 22:48
不错,不过建议弄个热缩管,避免有水的时候连电。但还是用一个香蕉头便于拆卸

我手头只有4mm的香蕉头,好像显得太细长了。等买了5或6mm的拆下再改吧,随便去买好的助焊剂,想当年工作时焊接,两头蘸点助焊剂,焊锡直接往两头钻,然后接头圆滚滚,亮晶晶的,可漂亮了。
子皿木子 发表于 19-6-27 22:53
我也想改皮带,但是电机齿孔是3.175的,你的550是5mm的。我正好也需要。给个关键字或者链接吧,谢谢。

94180皮带传动。5mm的其实比3.175的难找。我是乱买一堆。

panguanlong 发表于 19-6-27 16:19
550装mst车架?电机长度就算正好的话那电机齿轴呢?能跟mst电机齿配上?另外装吉姆尼壳估计不行吧?车壳机盖 ...

MST的波箱装电机齿很考人,短了和大齿齿合不上,长了又顶到波箱壁,装了那么多车,终于理解为啥SCX10一代波箱长盛不衰了。

按楼主的提醒这两个强磁离电机是不是太近了?

bsm21722 发表于 19-6-27 03:08
各种甩饼的axe550

https://v.youku.com/v_show/id_XNDI0MTIxNjU5Ng==.html

原来这就叫做甩饼?我刚试了一下,极速轮胎是会变形,但没你这个这么夸张哦,我以为我的胎已经够软了,急转弯老翻车,看来还是没你的胎软。