公告:

新手入手金猎豹

查看: 5616|回复: 31| [复制链接]

sting1314 元老 Fans 发消息
ztay456 发表于 19-6-22 16:42
啥叫扫齿啊。我不太懂啊

就是电机齿与减速齿扫平了
housaiing 高级 Fans 发消息
球头螺丝加垫片,有想法!关于拉极速,你的电机是什么的?我的是3674。3s目测大概能跑个60多的时速,4s理论上动力应比3s强33%,空转也应快33%,但实际路跑受轮胎形变的和风阻的影响,无法跑到90以上。我的理解是这样,实测感觉也是到不了90
ztay456 高级 Fans 发消息
housaiing 发表于 19-6-22 19:57
球头螺丝加垫片,有想法!关于拉极速,你的电机是什么的?我的是3674。3s目测大概能跑个60多的时速,4s理论 ...

哈哈。我是新手。瞎鼓捣。它不是往上脱吗。给它加个盖看它还咋脱。反正猎豹大脚配件便宜。实在不行就换个新的。我是这样想的 我看网上不是有那种测速度的仪器吗?我也没测过实际能跑多少。60应该是有了。我现在用遥控限制功率了。就让它输出80%。也很暴力啊。
housaiing 发表于 19-6-22 19:57
球头螺丝加垫片,有想法!关于拉极速,你的电机是什么的?我的是3674。3s目测大概能跑个60多的时速,4s理论 ...

我的是3670的电机。具体参数我也不懂。你换金属舵机臂了吗?
ztay456 发表于 19-6-22 21:56
我的是3670的电机。具体参数我也不懂。你换金属舵机臂了吗?

1金属舵机臂跟塑料的没什么区别吧,我反正没换
2您是3s油门限制80%?这样不暴力了吧。我平常上4s都会限油门(为了保护传动,大小伞齿都扛不住全油门),今天索性不限油门玩了一下,感觉这才是真正的暴力大脚。
塑料臂跟金属臂肯定差很多啊。舵机的齿轮是金属的。你用塑料臂跟他结合。时间长了塑料齿轮会被磨坏。怪不得你的转向会忽左忽右。赶紧换上吧。买车就送一个金属臂。金属齿轮和金属齿轮对接多精准啊。而且不爱坏。估计你那个塑料臂的齿轮都快磨平了吧。
ztay456 发表于 19-6-22 22:52
塑料臂跟金属臂肯定差很多啊。舵机的齿轮是金属的。你用塑料臂跟他结合。时间长了塑料齿轮会被磨坏。怪不得 ...

好的,我换上试试
housaiing 发表于 19-6-22 22:57
好的,我换上试试

嗯。赶紧换上吧。肯定会好很多。自己好好调调。转向就会有质的提升。我也是跟商家问的。我感觉3s就很暴力了。再加上自己新手。技术不行。100%输出怕把车摔坏了。
ztay456 发表于 19-6-22 23:03
嗯。赶紧换上吧。肯定会好很多。自己好好调调。转向就会有质的提升。我也是跟商家问的。我感觉3s就很暴力 ...

你是在哪家店买的?是实体还是淘宝?
sting1314 元老 Fans 发消息
金猎豹竞速原厂动力3S,测速80+。我是把避震调硬后跑的。