公告:

新手入手金猎豹

查看: 5619|回复: 31| [复制链接]

ztay456 高级 Fans 发消息
housaiing 发表于 19-6-21 05:43
我的同款。刚买几天也遇到了与你同样的问题,不过是前轮。
这车玩了五个多月,我的经验是
1别空翻,别上4s, ...

你的转向回位正吗?我的右转以后回不正。不知道哪问题。左转就没事
南瓜夕 发表于 19-6-21 12:09
好欢乐

是啊。即动脑又动手
sting1314 元老 Fans 发消息
我是金猎豹竞速卡,总体来说还可以,只是狗骨弯过,可以没什么暴力,没扫过齿,同样问题右转不能完全回中,跑的时候修正一下吧,学调一下束角倾角之类的,车子也能跑得很直。我的3S测速80+,这台车新手慢慢玩,还是会让你学到东西的,新手嘛,利用好第一台车让你摸索进阶。
housaiing 高级 Fans 发消息
ztay456 发表于 19-6-22 01:35
你的转向回位正吗?我的右转以后回不正。不知道哪问题。左转就没事

对了,转向也是一大弱点。我的由转向归位也是不足。另外玩了一段时间后,大概是舵机自身的缘故,一会儿偏左,一会偏右,所以要跑直线就需要玩的时候不时用遥控微调转向
housaiing 高级 Fans 发消息
转向球头我的也错位或脱落过几次,不过都是空翻后惯性导致的轮胎大力撞击地面造成的。所以我才说这车不适合空翻。当初选这车是因为不知入模的激情能持续多久,保守起见选辆便宜的,二是这车的配件确实相对便宜,是一般主流八车配件价格的四分之一左右。比如这车狗骨是四十多一对,那些主流八车的起码一百多两百一对。当然了后者质量好,修车的频率应该低一些。综合来看,作为新手,不知行情不懂激情持续多久的情况下,买一辆这样的入门车也不算错。
我也是金猎豹,是竞速卡,我玩得不暴力,很少飞坡,只弯过狗骨。此车算比较结实了。转向角度偏细,而且我也是左转能回正,右转有一点不能回正,而已换了舵机也一样,估计是设计问题。
我竞速的轮子比你大脚细一点,需要的扭力相对小点,所以,没有扫过齿
sting1314 发表于 19-6-22 13:58
我也是金猎豹,是竞速卡,我玩得不暴力,很少飞坡,只弯过狗骨。此车算比较结实了。转向角度偏细,而且我也 ...

我也以为是舵机有问题。昨天做了个实验。把连杆从舵机上拆下来。只带着舵机臂转。这样就没事。左右都能回正。就是一装上连杆带上车轮以后就不行。我问客服说是车身有个舵机保护设备导致回位有点虚位。没办法。先凑合用吧。找个宽敞车少的平路也能跑出极速。轮胎都甩长了。真刺激   就是差点撞墙。刹车的时候不知咋的有个小坡。一下飞起来了。吓得我赶紧打方向。车横向漂移最后两个轮胎撞上点。没啥大事。太危险了
housaiing 发表于 19-6-22 10:13
转向球头我的也错位或脱落过几次,不过都是空翻后惯性导致的轮胎大力撞击地面造成的。所以我才说这车不适合 ...

球头错位我想了个法。在螺丝上加个垫片。这样就脱不出来了。不过我没有垫片。我把球头那里的螺丝和螺母位置上下调换了一下。螺母上有个垫片。这样也能跑。先凑合着用吧
sting1314 发表于 19-6-22 14:01
我竞速的轮子比你大脚细一点,需要的扭力相对小点,所以,没有扫过齿

啥叫扫齿啊。我不太懂啊