公告:

tommyclerk 论坛元老 发消息
a250282882 发表于 19-6-14 08:06
毕竟价格不一样啊

价格差太多,性能差一些
锋影小制 元老 Fans 发消息
有淘宝链接吗?
锋影小制 发表于 19-6-14 10:12
有淘宝链接吗?

淘宝搜索surpass  hobby 5槽电机
锋影小制 元老 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-6-14 10:47
淘宝搜索surpass  hobby 5槽电机

谢谢
a250282882 长老 Fans 发消息
wowzbl 发表于 19-6-14 08:20
对啊我开头不是说了么不追去扭矩也是不错的,这些东西看需求啦,看你需不需要很低的速度,和你自己的玩法 ...

其实我只想追求便宜
wowzbl 金牌 Fans 发消息
a250282882 发表于 19-6-14 11:10
其实我只想追求便宜

那这个很合算了,性价比超高了
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
jin1718 发表于 19-6-14 08:12
搞不懂攀爬区为啥还研究有刷电机呢,有刷电机技术比无刷电机落后,功率扭矩能一耗更没法和无刷比,直接用好 ...

美其名曰,攀爬车有些人玩水,有刷好维护(其实我自己的有刷电机玩水罢工过好多次),而且布线比无刷简单,毕竟爬车有些功能还比较多,最后就是低速启动线性好,顿挫感不强,说了这么多优点,我还是觉得无刷电机真香
搞不懂攀爬区为啥还研究有刷电机呢,有刷电机技术比无刷电机落后,功率扭矩能一耗更没法和无刷比,直接用好 ...

存在即合理,好盈540我也对比过,550快到了,确实非常不错,超级喜欢,但是也有缺点啊,爆发力差,布线麻烦,占空间多,像强爬为了轻量化,都用有刷和小电调。有刷价格跨度大,几十的到我上次对比过的1k多的,适合不同种类的人,不是每个人都买得起axe,所以适合不同需求的人,而且我用的那个最贵的有刷,支持4s,爆发力很强,低速线性也不错。
zszhangsheng 发表于 19-6-14 11:29
美其名曰,攀爬车有些人玩水,有刷好维护(其实我自己的有刷电机玩水罢工过好多次),而且布线比无刷简单, ...

说的很对,axe这种太强了,非常喜欢,适用广,但是不可能适合每种类型,比如强爬就不行,太占空间。总得来说,有刷太成熟了,没啥进步空间了,无刷是以后趋势。
李大仙 元老 Fans 发消息

你说的没错,技术在进步,但至少目前现阶段,axe并不是无敌的,缺点同样有