公告:

④哥 论坛元老 发消息
77涨到88?
a250282882 长老 Fans 发消息
wowzbl 发表于 19-6-12 21:28
同意,这款不追求扭矩还是相当不错,但是毕竟攀爬不是走平路的,越野起来表现是否与hh一样好甚至超越很难 ...

毕竟价格不一样啊
jin1718 终极 Fans 发消息
搞不懂攀爬区为啥还研究有刷电机呢,有刷电机技术比无刷电机落后,功率扭矩能一耗更没法和无刷比,直接用好盈开山斧就行,还比啥比,都不是一个时代的产物。
a250282882 长老 Fans 发消息
④哥 发表于 19-6-14 07:49
77涨到88?

涨价了?

wowzbl 金牌 Fans 发消息
a250282882 发表于 19-6-14 08:06
毕竟价格不一样啊

对啊我开头不是说了么不追去扭矩也是不错的,这些东西看需求啦,看你需不需要很低的速度,和你自己的玩法,当然有想便宜又想追求低速,当一个视频玩家比较好,放慢帧数。
④哥 论坛元老 发消息
a250282882 发表于 19-6-14 08:12
涨价了?

前天还是77论坛帖子一发变成88。我也没用过,不能说它好不好,就是觉得价格真香,越炒越香

Wayne1977 论坛元老 发消息
④哥 发表于 19-6-14 08:24
前天还是77论坛帖子一发变成88。我也没用过,不能说它好不好,就是觉得价格真香,越炒越香

那是因为618了,先涨面价,用优惠后可能比原价还便宜点。
④哥 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-14 08:29
那是因为618了,先涨面价,用优惠后可能比原价还便宜点。

合着618优惠活动先涨价是合理的?
Wayne1977 论坛元老 发消息
④哥 发表于 19-6-14 08:31
合着618优惠活动先涨价是合理的?

呵呵,我只是告诉你我理解的原因而已。我多嘴回错人了,抱歉。
tommyclerk 论坛元老 发消息
④哥 发表于 19-6-14 07:49
77涨到88?

不清楚,可能618想保持价格一致吧