公告:
返回列表 发新帖
小菜鸟2018 高级 Fans 发消息
新手一开始搞5油车确实有点着急除非动手能力强,多少懂点原理的还好说,否则会花不少冤枉钱。还是多听听玩过多种5油车的人的建议吧
tietuoccj 初级 Fans 发消息
玩模型,无论飞机还是汽油车,我也不建议去多人密集的地方玩,一个失控撞到人或者炸到人有你难受了,要装b就去买台布加迪,转转,没钱装个难
喵哇种子 高级 Fans 发消息
不要多管闲事
paddyt904 高级 Fans 发消息
metalsick 发表于 19-6-4 16:00
那我只能说你没见过真正玩汽油的,还有不要你们你们的。。。素质和玩什么车没有关系

说的好,不能一竿子打翻一船人,搞得玩飞机,玩其他车的就没有这种人的样子。
RB23 金牌 Fans 发消息
萝卜青菜,各有所爱,这区都汽油车区。你要表达玩飞机贵可以。但是我们这区都讨论怎么玩,怎么改升级什么的。未发现有人装x。你朋友可能和你开玩笑,因为买东西肯定有人大方些,有人小气正常,
menzhan121 高级 Fans 发消息
这个贴是我一时冲动发的 现在删也删不掉 里面有些价格的关键词可能比较扎眼 我本意不是如此 也不是来炫个什么东西 我自己没事找人喷自己嫌的没事了 满共也没多钱 谁都能花起 帖子措辞也有问题 很多汽油车模友可能意见挺大的 事是我经历的真事 包括后面广场聚会 还来我这里聚 玩汽油车的模友 我这个贴包括范围太大 你们看看乐行了 也别回复 让这个贴沉下去行了
再见优乐美 超级元老 发消息
我记着我刚入5T的时候,论坛里最装逼的,基本都集中在汽油区,哈哈哈哈哈哈,算我一个
死神归来 超级元老 发消息
车已经有年头没摸过了!不知道的的CY26是否还安好!有空去做大保健~
阿昆 元老 Fans 发消息
和玩啥倒是没关系,人的问题啊。 现在这社会太浮躁,很多玩模型的其实也就是借着玩模型找优越感,其实这样的人玩啥都这样。
而且也是时代问题,我08年入魔,飞固定翼,那个时候模友聚会,真是又热闹又开心,谁也不会看不起谁,还能学到,因为玩模型聚在一起,共同的爱好真的是最纯粹的友谊。反倒是随着时代发展,大家经济水平上去了,素质确实慢慢下去了,客观来说,真是大不如以前,特别是很多年轻人,有时候真是TM看不下去,而且现在新入魔的潜心钻研技术的也少了,新人浮躁,老人也不在论坛混了,论坛风气也是大不如以前啊。