公告:
menzhan121 高级 Fans 发消息
说起来是我一个朋友想玩个5车汽油,计划就3000块连遥控器我就给他牵线找了个2手,声明一下我玩汽油飞机多,汽油车没和他们玩过,也没有买,我嫌那车太吵,我手头现在就剩俩8车,本来他买个车计划了3000块我就给他牵头买个2手,国产5t没有防滚架车壳要了1200成色一般,按说也不贵,我那朋友买东西毛病不好,还图便宜还想要好的,想买闲鱼2500带遥控带壳的,我说你要想长期玩你就买个好点的控,也不说多好4pls级别的,最起码稳定性好些,车架拿回来缺东西啊,螺丝那些的,妈的我给熬半夜,把螺丝手拉器车壳那些全部找齐活了,车壳带防滚730好的那种新疆运费70,给闲鱼看了个遥控x8n单控350再去淘宝配个接收278就完活了,淘宝配件那些的买了260,然后我那朋友本来就想省钱,我就不想搭理他,我就抱着你想买买不买算求的态度,3000块让我出主意我也不好出,他自己不知道哪里找了附近的俩玩汽油车的群,我靠了吧,那话就出来了,什么螺丝配件买了260的,什么我这啥都有,你来我都给你配齐的,最后算是壳也没买,控也没买,就买了260的螺丝和一点点配件,车架拿来10天了快,到现在东西还在我那里扔一地啥都没装起来,喊我去和他们聚一下,我说如果他们都是汽油车我一个8车我就不去了,以前聚过8车和汽油5车在一起就没法玩,我朋友给他们发了些我飞机的照片,这些货可是没地装了,一阵一句不是我损你,你看你买这车架啥成色,一阵你这朋友的飞机咋样咋样的,把我气的啊,你们玩个汽油车有必要这样装么,我要玩汽油车还用你们给我朋友送东西的,我说让我朋友买个gm x8n可能没听说过,直接来一句什么垃圾控,买个牛逼4好用的很1000多块,我一时半会都没反应过来,搞半天是富斯nb4,我去x8n新的也1000多好不。一阵又我改一个5车改电全改完7千多,光电调就2000多,一节电池就500多。我真想来一句你一个电调还没我一个手掌大的150直机贵,我的直机都是论堆放的卧草了,我俩飞机控买你1辆车用不完,更别提我库房里放的那些不玩的电动汽油甲醇固定翼,说个不好听的有钱人的库房我进了不止一趟两趟了,人家那一架飞机顶我玩几年的,人家照样和和气气的,我们一起玩从不见外,玩模型么,玩的就是一个爱好 大家一起玩 ,图个热闹,你倒好,玩个模型能玩出高人一等来,本来我是抱着给朋友省钱又能用到好东西的心态,让这些b硬给我搞成四不像了,现在我在朋友跟前感觉我坑了他一样,我就他娘的郁闷死,我也好久没玩车了,车玩了1年就转飞机了。一直都不咋喜欢玩汽油5车的人,没几个不装的。索性躲得远远的。
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
不能一杆子打翻一船人
祯爱 超级 Fans 发消息
我也要说这个来的,被系统删除了,
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
道不同不相为谋,个人喜好问题
hujie1992 论坛元老 发消息
沟通问题吧 玩飞机的真豪
海边宝宝 论坛元老 发消息
兄弟我转手收5t车架  都是玩模型的其实你朋友没这必要 早知道就给他自己买就行了
menzhan121 高级 Fans 发消息
不是我说谁豪的问题,玩车你去广场玩正常么?哪人多去哪?安全在哪里?是显摆还是啥?我碰到我这边几个玩汽油车的人,清一色广场聚会,现在压根不去。哪天出个大事,全城模型都别想好!二次找我聚会,我找了个戈壁滩,说太脏,车都不下地,我也是笑了,得 我自己玩。
祯爱 超级 Fans 发消息
油车确实要找个人少的地方玩,电车5车也够呛,攀爬遛弯还行
jiajia112 超级元老 发消息
我记着刚出5B的时候,论坛里最装逼的,基本都集中在汽油区,哈哈哈哈哈哈,算我一个
metalsick 金牌 Fans 发消息
那我只能说你没见过真正玩汽油的,还有不要你们你们的。。。素质和玩什么车没有关系