公告:
精彩视频
走火入魔 论坛元老 发消息
xukaixinxu 发表于 19-5-17 11:03
反正我清楚是几手货,不要装了,你也装不下去了!

说来听听是几手?我装什么?说来听听?说了只会比你多就比你多。
aa85899740 发表于 19-5-17 12:20
那些无所谓的,这车最值得op的就是转向组,必改的地方,那丝滑,体验过的都知道

最中意也是那地方,可惜最近都没货。
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
走火入魔 发表于 19-5-17 20:33
说来听听是几手?我装什么?说来听听?说了只会比你多就比你多。

还是没发现哪里多了同志你要炸了,稳住
xukaixinxu 发表于 19-5-17 22:43
还是没发现哪里多了同志你要炸了,稳住

我不会和瞎子一般计较的,放心吧小兄弟。
走火入魔 发表于 19-5-17 23:31
我不会和瞎子一般计较的,放心吧小兄弟。

童鞋,你炸了,笑死我了!!!哈哈哈哈
北落师门211 终极 Fans 发消息
你这车出了两年了还没出掉
xukaixinxu 发表于 19-5-18 22:44
童鞋,你炸了,笑死我了!!!哈哈哈哈

你觉得炸就炸吧,我对残疾人都是怀有一颗宽容的心。你开心就好。
ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息
aa85899740 发表于 19-5-17 12:20
那些无所谓的,这车最值得op的就是转向组,必改的地方,那丝滑,体验过的都知道

所见略同 金属转向组件几乎零虚位如丝般顺滑

ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息
小小的c 发表于 19-5-17 17:09
很喜欢折腾06。娱乐性十足的油车。

这是什么引擎 很帅气啊
走火入魔 发表于 19-5-19 10:18
你觉得炸就炸吧,我对残疾人都是怀有一颗宽容的心。你开心就好。

这位同志,一点都不懂得尊老,核心价值观怎么学的!拉去学习班深造一下!