公告:
精彩视频
走火入魔 论坛元老 发消息
aa85899740 发表于 19-5-16 20:49
相对而言,我最喜欢的移植3r的刀式防倾杆上去

对了,刹车我也换了。
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
走火入魔 发表于 19-5-16 17:25
所以说眼睛是个好东西,希望你也有。

你赶紧收拾干净在说话吧!
走火入魔 发表于 19-5-16 17:25
所以说眼睛是个好东西,希望你也有。

你在op也不知道你那车是几手的了
ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息
aa85899740 发表于 19-5-16 15:34
几年前装的了,跑还是能跑滴

不得不说996还是很耐用的
走火入魔 论坛元老 发消息
xukaixinxu 发表于 19-5-17 02:34
你在op也不知道你那车是几手的了

几手的?车出厂前就不知道多少手摸过了小兄弟,你找个老婆就一定会是处?别搞笑了,我的车是拿来跑的,不是用来摆架子。
走火入魔 发表于 19-5-17 10:57
几手的?车出厂前就不知道多少手摸过了小兄弟,你找个老婆就一定会是处?别搞笑了,我的车是拿来跑的,不 ...

反正我清楚是几手货,不要装了,你也装不下去了!
aa85899740 终极 Fans 发消息
ㄧ⒑指 发表于 19-5-17 10:23
不得不说996还是很耐用的

就是反应慢点,其他的拿来娱乐也够了
走火入魔 发表于 19-5-17 00:10
对了,刹车我也换了。

那些无所谓的,这车最值得op的就是转向组,必改的地方,那丝滑,体验过的都知道
小小的c 金牌 Fans 发消息
很喜欢折腾06。娱乐性十足的油车。

小小的c 发表于 19-5-17 17:09
很喜欢折腾06。娱乐性十足的油车。

兄弟,你这排气很个性啊,不过我觉得有点影响排废油,我以前也这么弄过就是跑完以后得倒排气里的油,不然下次启动就GG了……