公告:

爱车如子 高级 Fans 发消息
请问下km4有没有必要换开山斧
大洋芋 元老 Fans 发消息
去先生嘛都玩 发表于 19-5-1 21:18
顶一个,请问楼主绞盘是接的几通道啊?我这个前后差速合一了,灯光占用了一通道,想上个绞盘不知道怎么接了 ...

灯光不占通道,可以方向设置
大洋芋 元老 Fans 发消息
看了你B站的视频才入了
大洋芋 发表于 19-5-13 08:18
看了你B站的视频才入了

谢谢支持
去先生嘛都玩 RC 新手 发消息
大洋芋 发表于 19-5-13 08:15
灯光不占通道,可以方向设置

好嘞谢谢
xyxx1105 元老 Fans 发消息
这车到手完了几下感觉转向这块做的不好会卡住
xyxx1105 发表于 19-6-6 22:15
这车到手完了几下感觉转向这块做的不好会卡住

我这个目前没有发现这个问题
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
超人兄弟您好,请教一下您之前的losibajarey,是如何调节电机大齿的间隙的?谢谢指教!
又见黑泽明 发表于 19-6-8 10:04
超人兄弟您好,请教一下您之前的losibajarey,是如何调节电机大齿的间隙的?谢谢指教!

我记得视频里讲过了,你可以看一下,大概就是垫一个0.5的垫片把马达齿和大齿的距离挨近一些
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 19-6-8 17:39
我记得视频里讲过了,你可以看一下,大概就是垫一个0.5的垫片把马达齿和大齿的距离挨近一些

谢谢您,因为视频中说的比较快没有理解,因为这款车我和几个朋友想入正在整理升级和维修的办法,不知道您对新上的F150车款带后差速的款评价如何?