公告:

bsm21722 发表于 19-5-1 09:55
球头,拉杆。至于舵机什么的我当是易损件消耗品就不说了。

收到
护景枵 初级 Fans 发消息
这就只有15kg的舵机而已。
护景枵 发表于 19-5-1 09:58
这就只有15kg的舵机而已。

看得好仔细~多谢指正,我印象里是30多公斤的,可能是记混乱了
护景枵 初级 Fans 发消息
超人RS 发表于 19-5-1 13:15
看得好仔细~多谢指正,我印象里是30多公斤的,可能是记混乱了

原厂只有15kg的,开始商家也是。后面越来越多的人一介绍就开始舵机千克倍增学
护景枵 发表于 19-5-1 18:35
原厂只有15kg的,开始商家也是。后面越来越多的人一介绍就开始舵机千克倍增学

我也是被误导之一
去先生嘛都玩 RC 新手 发消息
顶一个,请问楼主绞盘是接的几通道啊?我这个前后差速合一了,灯光占用了一通道,想上个绞盘不知道怎么接了

去先生嘛都玩 发表于 19-5-1 21:18
顶一个,请问楼主绞盘是接的几通道啊?我这个前后差速合一了,灯光占用了一通道,想上个绞盘不知道怎么接了 ...

我绞盘还没接,不过我如果接的话会直接外加一块电池,我现在灯光就用的外接电池,到时候绞盘也插这块电池上就好了
去先生嘛都玩 RC 新手 发消息
超人RS 发表于 19-5-2 00:05
我绞盘还没接,不过我如果接的话会直接外加一块电池,我现在灯光就用的外接电池,到时候绞盘也插这块电池 ...

好嘞谢谢

ileng 长老 Fans 发消息
好牛逼的车啊。还差个中差
绫波是条船 金牌 Fans 发消息
多出几款壳吧 牧马人真审美疲劳