公告:
返回列表 发新帖
speedsnake 论坛元老 发消息
三生有幸 发表于 19-5-19 22:03
配什么电机齿比较合适提速?

马达齿越小(大齿越大)越适合提速,缺点是极速越低。参考四驱兄弟豪烈两兄弟的赛车风格。

walkedaway  话说四驱兄弟小烈和小豪的车子风格的主要区别貌似是马达呢。不是齿轮比。。烈的是高扭力低转速马达,豪的是高转低扭  详情 回复 发表于 19-5-20 09:31
三生有幸 元老 Fans 发消息
speedsnake 发表于 19-5-20 08:29
马达齿越小(大齿越大)越适合提速,缺点是极速越低。参考四驱兄弟豪烈两兄弟的赛车风格。

恩,哈哈加大极速。主要是不知道km具体用什么喜欢?
walkedaway 长老 Fans 发消息
speedsnake 发表于 19-5-20 08:29

话说四驱兄弟小烈和小豪的车子风格的主要区别貌似是马达呢。不是齿轮比。。烈的是高扭力低转速马达,豪的是高转低扭
walkedaway 发表于 19-5-20 09:31
话说四驱兄弟小烈和小豪的车子风格的主要区别貌似是马达呢。不是齿轮比。。烈的是高扭力低转速马达,豪的 ...

是的,大概就是这个意思。反正大齿轮比 高扭力 提速快 极速低,小齿轮比相反。个人偏向前者,因为个人认为现在是动力过剩的时代,我个人不追求极速,大齿轮比的省电低发热是我喜欢的。
三生有幸 发表于 19-5-20 09:24
恩,哈哈加大极速。主要是不知道km具体用什么喜欢?

个人推荐增大齿轮比,即 用小的马达齿,大的大齿
yamazaka 论坛元老 发消息

妥妥的破百 1/3油门的样子
接受安利 元老 Fans 发消息
正常,同电设,同原厂齿比,车重,齿比大,没办法,不适合用来拉极速啦
接受安利 元老 Fans 发消息
speedsnake 发表于 19-5-20 14:06
是的,大概就是这个意思。反正大齿轮比 高扭力 提速快 极速低,小齿轮比相反。个人偏向前者,因为个人认为 ...

哈哈哈咱俩一样,rtr原厂车子买回来我甚至想把电机齿换小