公告:
头像被屏蔽
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
那么快干啥,这车不是玩操控的吗,我都是4S玩
头像被屏蔽
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
HITACHI1101 发表于 19-4-27 09:18
关键我觉得跑的太慢

6S那个动力我掌控不了,太快了,稍微一给油就漂
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
我的RX8 plus加好盈的有感4274。原厂齿比,卖家说6s能破百!(RX8 plus可以开T!)两组豹子3s串起来6s广场小跑半小时左右,可能是太快了,都不敢全油门!

三生有幸 元老 Fans 发消息
换中差齿?还是电机齿?多大?
wupeilin22 元老 Fans 发消息
可以换禾宝8sc的大齿,40t,o圈也换一下
jazpiper 论坛元老 发消息
真不快的,车重跑不快,我GT8le 4S也只能跑到70左右。
jazpiper 论坛元老 发消息
zb75650097 发表于 19-4-25 14:04
什么电机啊,我也新买的km上了mx8套装,还没来得及下地,2个3S串联,昨天试了一下就给我吓一跳,之前玩攀爬 ...

20分钟肯定有的玩,你又不会一直全油门握着,停停走走陆续开20分钟绝对没问题
三生有幸 元老 Fans 发消息
speedsnake 发表于 19-4-24 23:31
这样比较省电

配什么电机齿比较合适提速?