公告:

zcsyb 论坛元老 发消息
一车温柔 发表于 19-4-23 08:29
我这边一堆人从性能到姿态的,而且玩什么路线就带什么车,按你的意思玩攀爬就得玩强爬吗?你着相了

我着相了?大家玩模型花的是自己的钱,想怎么玩是自己的事懂不?
非要绑个什么按我的意思?按我的什么意思?
我着相了?我跟你意思了么?
一车温柔 超级 Fans 发消息
zcsyb 发表于 19-4-23 01:04
打个比喻,强爬攀岩姿态就好比猫爬树 轻盈麻利 没多余动作 。仿真车爬坡姿态就像狗在爬树 狗自然是爬不上 ...

"大家玩模型花的是自己的钱,想怎么玩是自己的事懂不?" 我花自己的钱玩自己的车,你又猫和又狗的比喻啥?

zcsyb  嗯嗯嗯 大神 虽然我们相互并不认识 也没在一起玩过 我更不知道你车什么样 然而 有一天我燃烧了自己的小宇宙 开启了第六感 以量子跃迁的方式 成功的观测到你玩车的情形 并又是猫又是狗的比喻了你最爱的模型 由此  详情 回复 发表于 19-4-23 10:48
HUNGRYP 论坛元老 发消息
闲云帝 发表于 19-4-23 09:20
其实仿真和强爬不冲突,比方我还没接触强爬之前,总希望把自个的仿真车改的觉得性能很好。

后来接触了 ...

就是这个意思
我为爬狂 发表于 19-4-23 09:50
性能太牛X了

加入强爬大军,你比我更牛叉
zcsyb 论坛元老 发消息
一车温柔 发表于 19-4-23 10:10
"大家玩模型花的是自己的钱,想怎么玩是自己的事懂不?" 我花自己的钱玩自己的车,你又猫和又狗的比喻啥? ...

嗯嗯嗯  大神  虽然我们相互并不认识 也没在一起玩过 我更不知道你车什么样 然而 有一天我燃烧了自己的小宇宙 开启了第六感  以量子跃迁的方式  成功的观测到你玩车的情形 并又是猫又是狗的比喻了你最爱的模型  由此伤害到你的心灵  对此 我感到十分的遗憾 并表示诚挚的歉意。
头像被屏蔽
许大人 发表于 19-4-23 08:59
到手这么久才发帖子嗦

我这个月才到手,,我是最后一个
我不能说 论坛元老 发消息
和我的hsp94123有一拼
我不能说 发表于 19-4-23 12:11
和我的hsp94123有一拼

不错哟
XX236 元老 Fans 发消息
你好,这个是不是用RC4WD的Bully改的?