公告:

HUNGRYP 论坛元老 发消息
zcsyb 发表于 19-4-23 00:23
强爬攀岩的姿态完美的诠释了“攀”字,我一直不明白仿真攀爬车为什么也带攀字 玩了这么久 感觉一直在用动力 ...

大梁车,管架车细心调教也有相对的性能体验,不同的车也不能类比
zcsyb 发表于 19-4-23 00:23
强爬攀岩的姿态完美的诠释了“攀”字,我一直不明白仿真攀爬车为什么也带攀字 玩了这么久 感觉一直在用动力 ...

感觉玩了强爬就只有玩纯仿真一条后路了

闲云帝  其实仿真和强爬不冲突,比方我还没接触强爬之前,总希望把自个的仿真车改的觉得性能很好。 后来接触了强爬,对仿真车的改法基本是怎么好看怎么来。  详情 回复 发表于 19-4-23 09:20
zcsyb 论坛元老 发消息
HUNGRYP 发表于 19-4-23 00:30
大梁车,管架车细心调教也有相对的性能体验,不同的车也不能类比

打个比喻,强爬攀岩姿态就好比猫爬树 轻盈麻利 没多余动作 。仿真车爬坡姿态就像狗在爬树 狗自然是爬不上去啦 硬是在屁股上op个推进器怼,即便上去了,那姿态也是很搞笑的。虽然爬陡坡时因为配重得当不会翘头,太陡的坡,车会趴坡上强扭磨胎却停滞不走,车身也跟着规律的抖动,那姿态就像儿童玩具在日石头
zcsyb 发表于 19-4-23 01:04
打个比喻,强爬攀岩姿态就好比猫爬树 轻盈麻利 没多余动作 。仿真车爬坡姿态就像狗在爬树 狗自然是爬不上 ...

大神形容的恰到好处呀
胡桃夹子 超级元老 发消息
HUNGRYP 发表于 19-4-22 22:28
手法好还能更牛

确实是,用板控操作需要一定的技术。
一车温柔 超级 Fans 发消息
zcsyb 发表于 19-4-23 01:04
打个比喻,强爬攀岩姿态就好比猫爬树 轻盈麻利 没多余动作 。仿真车爬坡姿态就像狗在爬树 狗自然是爬不上 ...

我这边一堆人从性能到姿态的,而且玩什么路线就带什么车,按你的意思玩攀爬就得玩强爬吗?你着相了

zcsyb  我着相了?大家玩模型花的是自己的钱,想怎么玩是自己的事懂不? 非要绑个什么按我的意思?按我的什么意思? 我着相了?我跟你意思了么?  详情 回复 发表于 19-4-23 09:51
许大人 终极 Fans 发消息
到手这么久才发帖子嗦
HUNGRYP 发表于 19-4-23 00:34
感觉玩了强爬就只有玩纯仿真一条后路了

其实仿真和强爬不冲突,比方我还没接触强爬之前,总希望把自个的仿真车改的觉得性能很好。

后来接触了强爬,对仿真车的改法基本是怎么好看怎么来。
zcsyb 论坛元老 发消息

字数字数
我为爬狂 高级 Fans 发消息
性能太牛X了