公告:
nbx贼牛逼 元老 Fans 发消息
xuexingren 发表于 19-4-10 15:26
昨天下雨我还出去玩了呢 甩水 轮胎打滑旋转 这都是平时玩不到的乐趣

哈哈,不同地区不同玩法
瓶装牛奶 超级元老 发消息
这视频拍的。。我以为是官方姿态视频。。

小张哥79  用手机拍和编辑,局限性真的太大了。考虑买个大疆口袋灵眸,专门出去拍呢。 现在忽然感觉玩车好佛系,玩玩车,拍拍视频就是乐趣  详情 回复 发表于 19-4-11 23:29
kghajm 论坛元老 发消息
拍的好  姿态好

小张哥79  谢谢!  详情 回复 发表于 19-4-13 14:22
小张哥79 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 19-4-11 02:31
这视频拍的。。我以为是官方姿态视频。。

用手机拍和编辑,局限性真的太大了。考虑买个大疆口袋灵眸,专门出去拍呢。 现在忽然感觉玩车好佛系,玩玩车,拍拍视频就是乐趣

瓶装牛奶  NND。。我现在想找人帮我拍视频都叫不到人。。只能完全靠自己。。 而自己边玩边拍又靠不住。。干脆不拍。。  详情 回复 发表于 19-4-13 17:59
火山骆驼 RC 新手 发消息
请问楼主怎么解决下避震盖漏油问题的?还有前后避震油的号码各是多少?那个改装的带负压的避震好用吗?谢谢了。。。

小张哥79  我就是买回来的时候加了0.2mm的垫片啊。而且我加垫片都没拆避震,拧下来避震帽,剪断垫片,直接放进去再拧好就是了。 特意刚才把车翻过来拍个照片看看漏油没,我都没关注这事儿。 因为大家要分清楚,渗油和漏油的  详情 回复 发表于 19-4-13 10:51
火山骆驼 发表于 19-4-13 07:02
请问楼主怎么解决下避震盖漏油问题的?还有前后避震油的号码各是多少?那个改装的带负压的避震好用吗?谢谢 ...

我就是买回来的时候加了0.2mm的垫片啊。而且我加垫片都没拆避震,拧下来避震帽,剪断垫片,直接放进去再拧好就是了。

特意刚才把车翻过来拍个照片看看漏油没,我都没关注这事儿。  因为大家要分清楚,渗油和漏油的严重程度是完全不同的。如果只是有点渗油,其实无所谓的。如果是前面一个朋友说的 放着不动 滴下来了  那就严重了。 说白了就是一个密封问题,加垫片、换垫圈、换避震帽都试试看。

负压避震都是假的,没用。 原厂避震油前60w后30w,我这是全原厂,买回来就没动过。

kghajm 发表于 19-4-11 06:24
拍的好  姿态好

谢谢!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
小张哥79 发表于 19-4-11 23:29
用手机拍和编辑,局限性真的太大了。考虑买个大疆口袋灵眸,专门出去拍呢。 现在忽然感觉玩车好佛系,玩玩 ...

NND。。我现在想找人帮我拍视频都叫不到人。。只能完全靠自己。。

而自己边玩边拍又靠不住。。干脆不拍。。

Kizoi 元老 Fans 发消息
拍的真好,场地要再有点连续的坡就更漂亮了