公告:
我每天都有空 论坛元老 发消息
避震漏油严重么?我那个架在那不动,油都漏到了摆臂上
疯一样自由 超级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 19-4-6 21:37
避震漏油严重么?我那个架在那不动,油都漏到了摆臂上

你那个加了垫片了吗? 不应该这么严重。 或者换个op的金属帽试试
我每天都有空 论坛元老 发消息
疯一样自由 发表于 19-4-6 22:08
你那个加了垫片了吗? 不应该这么严重。 或者换个op的金属帽试试

加了石墨介子,0.2的
nan713916 论坛元老 发消息
姿态确实棒
疯一样自由 超级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 19-4-6 22:36
加了石墨介子,0.2的

那老兄,你的真的挺严重。一般有点渗油也就算了。换op的避震帽试试
nbx贼牛逼 元老 Fans 发消息
小张哥79 发表于 19-4-6 20:45
我这车一年也就玩两三次。。。。哈哈

南方玩车真的好操蛋
lqwpsp 论坛元老 发消息
还没看过瘾就结束了

小张哥79  裁减了很多 视频过长,怕你们看着不耐烦, 自己手机随便编辑一下的水平也很有限  详情 回复 发表于 19-4-7 11:16
感动常在LEE 高级 Fans 发消息
小张哥79 发表于 19-4-6 20:41
模型车不玩水就行了。 有灰尘不用水洗,用高压气泵一吹 干干净净。  千万别玩水,更加别沾泥水。

还要买个气泵?这是人玩车还是车玩人。兄弟你是没见识过广东的回南天,衣服洗了一个星期都不干,屋子里地上面水就像刚用拖布拖地一样也不干,电梯里跟水帘洞一样,不玩车螺丝都锈,何况出去玩。一圈草坪下来以为自己的车掉进水里了。心很累,

小张哥79  我家附近就有车场,回家绕一下去车场气泵吹一下就行了 没有车场的tx可以找洗车的地方,和小工说句客气话人家也一般不会收你钱的。 发个烟,混个脸熟都没啥事儿。  详情 回复 发表于 19-4-7 11:14
小张哥79 论坛元老 发消息
感动常在LEE 发表于 19-4-7 09:47
还要买个气泵?这是人玩车还是车玩人。兄弟你是没见识过广东的回南天,衣服洗了一个星期都不干,屋子里地 ...

我家附近就有车场,回家绕一下去车场气泵吹一下就行了

没有车场的tx可以找洗车的地方,和小工说句客气话人家也一般不会收你钱的。 发个烟,混个脸熟都没啥事儿。不用自己买气泵。

不过南方的回南天我也在抖音上看过,据说水汽大到墙上一扫能滴水。。。。的确难受,既如此。。。。随便玩吧。。。玩水其实是很爽的事情。。哈哈
小张哥79 论坛元老 发消息
lqwpsp 发表于 19-4-7 06:38
还没看过瘾就结束了

裁减了很多  视频过长,怕你们看着不耐烦, 自己手机随便编辑一下的水平也很有限