公告:
kenwaiky 论坛元老 发消息
耀江花园对面嘛,也是我以前常去玩的地方
ftpw RC 新手 发消息
问一下各位大佬,电池仓太高了,豹牌电池无法用那个压板固定,怎么弄啊? 原包装里面的塑料片如何用?
ftpw 发表于 19-9-12 15:56
问一下各位大佬,电池仓太高了,豹牌电池无法用那个压板固定,怎么弄啊? 原包装里面的塑料片如何用?

加个海绵垫高就好了
geely727 终极 Fans 发消息
前辈,我有个大胆的想法,slash和rustler部分零件通用,slash和727基本通用,是不是意味着rustler和727部分零件通用呢
geely727 发表于 19-9-17 07:23
前辈,我有个大胆的想法,slash和rustler部分零件通用,slash和727基本通用,是不是意味着rustler和727部分 ...

我的小R已经用了727金属件,比原厂的价格低了几杯 ,入了一套。HR 某宝也有全套金属件,和slash大部分都是通用的
ftpw 发表于 19-9-17 18:56
我的小R已经用了727金属件,比原厂的价格低了几杯 ,入了一套。HR 某宝也有全套金属件,和slash大部分都是 ...

前辈就是说这个想法是可行的
geely727 发表于 19-9-17 19:20
前辈就是说这个想法是可行的

配上727的零件,基本完事后的重量,轮胎还在转运途中

alienwang  具体点啊,用了哪些金属件呢?  详情 回复 发表于 19-9-20 21:15
ftpw 发表于 19-9-17 20:31
配上727的零件,基本完事后的重量,轮胎还在转运途中

厉害了
shawalang 超级 Fans 发消息
请问下,这个原厂电机是什么尺寸的?3660么?
头像被屏蔽
alienwang 发表于 19-4-8 17:44
这个可以么?

可别买这一款,镂空的砂石防不住