公告:
夕子嗯 长老 Fans 发消息
楼主,我3s,50c在塑胶跑道上也不能抬头,也不能自翻是咋回事?
夕子嗯 发表于 19-5-14 21:45
楼主,我3s,50c在塑胶跑道上也不能抬头,也不能自翻是咋回事?

你电机齿用的哪个?

alienwang 发表于 19-5-15 17:00
你电机齿用的哪个?

原装的,送的那一颗包装都没拆,要换齿轮吗
夕子嗯 发表于 19-5-15 18:08
原装的,送的那一颗包装都没拆,要换齿轮吗

看你装的齿轮是速度型的还是偏小重马力的。另外也可能是限滑太松了
chaojifadhabi RC 新手 发消息
请问这款速度真的可以达到一百公里吗?还有就是这个跟同价位死老鼠比起来哪个好,谢谢啦
楼主,结合器给个关键字
xuexingren 终极 Fans 发消息
楼主 你的这个车现在还好 我看了你的视频买了玩了 这坏的 我都快疯了 我玩的太暴力了
SteveT 金牌 Fans 发消息
请问一下胎皮上打孔是为什么呀,没玩过八越
ftpw RC 新手 发消息
楼主能贴一下轮胎和12转17的结合器地址嘛。新手需要指导,谢谢

tw8180  直接买gpm的17mm接合器,楼主这种就是12转17的一个接合器套,gPM的更稳固一些  详情 回复 发表于 19-9-11 17:29
tw8180 超级元老 发消息
ftpw 发表于 19-9-11 16:27
楼主能贴一下轮胎和12转17的结合器地址嘛。新手需要指导,谢谢

直接买gpm的17mm接合器,楼主这种就是12转17的一个接合器套,gPM的更稳固一些