公告:

youridnelp 超级 Fans 发消息
感动常在LEE 发表于 19-4-2 00:39
不只是你的车打滑,都打滑。你应该考虑换轮胎而不是电机。不是不能换高转速的电机,而是换了之后很容易烧 ...

轮胎找不到2.6寸的。。我是想换T数大点换个大一点的电机齿,因为看着拆起来麻烦,所以想问问能不能塞的下大一点的电机齿,速度上来了那种松散土坡也能冲的上去,只要能上去就行;几个朋友一起玩的,我的高速档恨不得和他们低速挡速度差不多
就是我勒 元老 Fans 发消息
刚买就踩水啊
loneily 论坛元老 发消息
门桥装上后速度不如原厂?
P爬小白 元老 Fans 发消息
黑皮 550 三s电池 一次多买几个 经济实惠
各位老哥谢谢回复,可我只想问,能不能塞大一点的电机齿进去。。
就是我勒 发表于 19-4-2 02:59
刚买就踩水啊

踩水而已,问题不大
zhangche 金牌 Fans 发消息
换km2的轮胎试试
syq0787 论坛元老 发消息
感动常在LEE 发表于 19-4-2 00:41
说的好像我没玩过攀爬一样,谁爬浮土落叶都打滑,跟电机有什么关系,跟轮胎有关系,原厂胎能不滑么。

打滑的时候,没速度,车就滑下来咯
Wayne1977 论坛元老 发消息
loneily 发表于 19-4-2 06:33
门桥装上后速度不如原厂?

门桥齿可以小齿转大齿,有减速作用
bsm21722 超级 Fans 发消息
原厂不是带另外一套齿轮的吗?听说会更快一点的。