公告:

youridnelp 超级 Fans 发消息
动力感觉软绵绵太慢了,有的坡需要冲一下的,但愣是没力气,不要推荐我开山斧,买不起,波箱拆起来感觉有点复杂,想买好电机再拆请教一下能不能换45T 55T的电机换大点的电机齿,多谢各位大佬解答

x318943 RC 新手 发消息
上3s换轮胎
x318943 发表于 19-4-1 23:30
上3s换轮胎

一直都是3s玩的,轮胎找不到2.6寸的,原厂的轮毂还蛮好看的
感动常在LEE 高级 Fans 发消息
攀爬为什么要玩速度呢?要速度要短卡,攀爬玩的就是线性,玩的就是爬。55T速度更慢,29T足以,T数在小就可能烧电机了。
x318943 RC 新手 发消息
找找吧,最好换胎皮,原厂轮胎抓地不行
syq0787 论坛元老 发消息
感动常在LEE 发表于 19-4-2 00:13
攀爬为什么要玩速度呢?要速度要短卡,攀爬玩的就是线性,玩的就是爬。55T速度更慢,29T足以,T数在小就可能 ...

松散的沙石路面和落叶林往往需要借助速度来通过,攀爬不仅仅是爬石头啊
感动常在LEE 发表于 19-4-2 00:13
攀爬为什么要玩速度呢?要速度要短卡,攀爬玩的就是线性,玩的就是爬。55T速度更慢,29T足以,T数在小就可能 ...

老哥,我不是要玩速度,速度车我也有,只是松散路面,没点速度上不了坡,坑都刨出来了,车子还在原地滚胎
youridnelp 发表于 19-4-2 00:34
老哥,我不是要玩速度,速度车我也有,只是松散路面,没点速度上不了坡,坑都刨出来了,车子还在原地滚胎 ...

不只是你的车打滑,都打滑。你应该考虑换轮胎而不是电机。不是不能换高转速的电机,而是换了之后很容易烧,KM车重29T我认为是极限了,再快电机就冒烟了。上周六刚和朋友去爬山km一路提心吊胆。
syq0787 发表于 19-4-2 00:24
松散的沙石路面和落叶林往往需要借助速度来通过,攀爬不仅仅是爬石头啊

说的好像我没玩过攀爬一样,谁爬浮土落叶都打滑,跟电机有什么关系,跟轮胎有关系,原厂胎能不滑么。
youridnelp 发表于 19-4-2 00:34
老哥,我不是要玩速度,速度车我也有,只是松散路面,没点速度上不了坡,坑都刨出来了,车子还在原地滚胎 ...

实在不行就上无刷,我们群里有km上无刷的