公告:

牛逼店铺 强国模型

查看: 14306|回复: 95|   [复制链接]

樂樺 发表于 19-2-25 11:40
哎~~~~~~惭愧~~~~~~~我也希望给投诉!能帮我洗洗板么~?

做咩个头像gum低调
luwuloveyy 终极 Fans 发消息
这也能喷。。。降价清库存是常有的事,那老板涨价之后你是不是要特意发帖感谢
给根烟 金牌 Fans 发消息
肥仔威 发表于 19-2-25 10:09
你怎么不去街上捡几个还免费

哈哈
给根烟 金牌 Fans 发消息
一车温柔 发表于 19-2-25 11:07
强国模型有点印象,不像是小店,楼主消消气,这涨几十块钱应该不是故意为楼主设置的

强国是大店,专业电房店
胡桃夹子 超级元老 发消息
买卖这东西有一定的市场规律,之前ax台湾工厂停产,46断货,2500收过一台素车46,和现在的价格相比也差了不少。其实模型这东西,就是为了娱乐消遣,自己喜欢就好。
楼主消消气,店主也消消气,毕竟和气生财嘛。
zaku 超级元老 发消息

问我懂不懂d8t?呵呵,你最好摸清我的底再来喷我,谢谢。

我爹爹 发表于 19-2-25 09:26
请认真看帖  是我告诉老板我车坏了 很急用 模型有这么高利润?动辄4折?楼上那么多人都傻?我描述情况和提供 ...

将近十年前我就玩过了。这车的库存,店里能有你已经是万幸了,真搞不懂……
肥仔威 发表于 19-2-25 10:07
下次进店截图给客服领猿粪优惠券 如果您真的有需要在我们店消费的话,感恩遇到懂人性的朋友

谢谢,大家都不易,有缘分就够了。强国我也是常客了,您以前的帖子我也学习过很多,受益匪浅。但说实话我还真没想到您是老板
markjiang112 长老 Fans 发消息
顶店家
terloy 终极 Fans 发消息
肥仔威 发表于 19-2-25 09:53
刚才没看 送了都要diao?你再给我wx留言 我在送你一张 张,有缘人

呵呵,1元一小张算是我看错,我还为你着想真金白银的多买了几张,付了款才发现满88就送,到手了才发现就一张。几块钱的就不管了,还默认了好评