公告:

牛逼店铺 强国模型

查看: 14195|回复: 95|   [复制链接]

a335017000 RC 新手 发消息
哇塞,你这个壳好看,自己改的还是淘宝买的??
zaku 超级元老 发消息
我觉得这个老板很牛,能预测未来,知道lz急用,在拍之前涨价。这简直就是超能力啊……

模型你买多了就知道,店铺都会时不时减价促销,很正常的一个商业行为,你不能因为你买啥了而不许店家减价啊。
减价是好事啊!

在有ls各位的评论,有没有了解情况呢?

然后再申明下,我和店家没关系,他在广州我在苏州,别来扯什么水军。
我爹爹 元老 Fans 发消息
请认真看帖  是我告诉老板我车坏了 很急用 模型有这么高利润?动辄4折?楼上那么多人都傻?我描述情况和提供的资料不对?买多了就知道了?你知道d8t是什么?来洗地的话带好资料,不要暴露自己的水平。

zaku  将近十年前我就玩过了。这车的库存,店里能有你已经是万幸了,真搞不懂……  详情 回复 发表于 19-2-25 12:26
terloy 发表于 19-2-25 00:54
买贴纸被黑过一次,还tm是店名广告贴,以为是整张,谁知就一片。

虽然我不清楚 但好像是1元,这能是1张?
dzc138775 发表于 19-2-25 08:28
这是小学生开的店吧……这智商

幼儿园
terloy 发表于 19-2-25 00:57
恶心的是说是满多少就送,我还真金白银的拍了,想想就恶心

刚才没看 送了都要diao?你再给我wx留言 我在送你一张 张,有缘人
第一我没接待到你(应该是客服人员)
第二HB配件全线亏本特价你怎么不看看其他也一同便宜?
我们作为有库存的店,你能及时买到东西,现在我想亏本降低库存压力,我们就黑店?
当时我们是存心卖你贵?大黄销很多朋友都买过,我们存心设计?哈哈哈哈哈哈
按你逻辑,双十一店家做优惠,之前买的人买贵了,这店家就变成黑店了!
我爹爹 发表于 19-2-25 09:26
请认真看帖  是我告诉老板我车坏了 很急用 模型有这么高利润?动辄4折?楼上那么多人都傻?我描述情况和提供 ...

你能不能不要把你自己脑里面想的那套,呈现出来,还强加在我们身上,我们根本就不知道谁急用,价格早放在网上的
你买当时我们价格有涨过吗?有因为你急用就涨价吗?没有吧?我们现在亏本 懂不懂中文,要钱不要货,你却出来心理不平衡,我们几w块的配件亏本出,我如果不要钱送,那是不是我要下地狱
我爹爹 发表于 19-2-25 09:26
请认真看帖  是我告诉老板我车坏了 很急用 模型有这么高利润?动辄4折?楼上那么多人都傻?我描述情况和提供 ...

谁来因为几十元为我们洗地,是大哥您好笑,别人来看看热闹